Этот гель мне был "втюхан" на вопрос о защитном средстве для волос при термоукладках. Я как-то засомневалась, когда мне его дали, но все же решила попробовать.
Я не страдаю по поводу выпрямленных волос, но иногда хочется сделать не просто укладку, а именно вытянуть волосы.
Свои волосы у меня от природы слегка вьющиеся, и сами выбирают когда им виться. а когда нет.
У меня и утюжок есть хорошего качества и дорогой, но пользуюсь я им редко. равно как и этим гелем. Только когда вспоминаю о нем или попадается на глаза.
Самое главное, что этот продукт действительно выпрямляет волосы. Даже при естественной сушке не дает волосам закрутиться или дать волну. Да и средства нужно совсем немного и тщательнее распределить по длине. Но никак не наносить на все волосы от корней, иначе и объем у Вас пропадет.
То бишь им можно пользоваться и без утюжка. но такого полного выпрямления, конечно не даст.
Аромат у геля приятный, ненавязчивый и не раздражающий. Стоит он около 100-150 рублей(вернее стоил). Волосы от него не жирнятся и не пушатся, так что хорошее средство за свою цену.
А тем, кто любит постоянно выпрямлять волосы будет хорошим помощником.