Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 23:53

Всем доброго вечера, дорогие читатели Irecommend и особенно поклонницам суперпрямых волос 😊

Сегодня я хочу представить Вашему вниманию свое недавнее приобретение - гель для выпрямления волос Натура Сиберика. Давно уже подыскивала нечто похожее, так как средства, которыми я обычно пользовалась, заканчиваются, а заказывать мне их нету времени, решила попробовать что-нибудь новенькое. И по воле случая, я, не так давно помешавшись на косметики от НС, увидела их гель для выпрямления, причем цена была вполне приемлемая - около 185 рублей. Я не раздумывая взяла его, еще повлиял фактор красивой упаковочки и отсутствия добавок, и на следующий день решила протестировать.

Вот красивая упаковочка:

Немного о моих волосах: Они прямые, но с другой стороны не очень прямые. Вечно пушатся, концы начинают волнится. Примерно так:

Поэтому я немножко маньяк до выпрямленных волос 😊

Раньше моими спутниками были два средства от Эйвон (Контроль гладкости и термозащита), без которых не обходилась ни одна укладка:

И так, далее. Консистенция Геля НС немножко вязковатая, но очень приятная на аромат. Немножко отдает конфетами) Уложила волосы по инструкции, не могу сказать, что я была в восторге, но было вполне сносно ( на фото небольшой залом от резинки с левой стороны, а так волосы были практически прямые) :

Итог: Куплю ли я еще этот гель? Да, куплю. За такую цену я готова и дальше его приобретать, но все равно, спреи от Avon мне показались лучше, хоть и дороже по цене, если и брать их в дуэте (там, примерно 150 руб за бутылочку 100 мл). Позже на них постараюсь сделать отзыв 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко наносится
  • Не дорогой
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не сильно выпрямляет
Amarethрекомендует
08.12.2014
И ты красивая и волосы шикарные, но было бы лучше, если бы фото были сделаны в Дневное время, на солнечном свете. Волосы засияли бы ещё лучше!