Добрый день!! Начну отзыв с описания своих волос)) Про них смело можно сказать, непредсказуемые) Когда мне надо чтобы волосы были прямые они вьются, и на оборот.Как и многие девушки нахожусь в вечном поиске идеального средства для выпрямления волос.Натолкнулась на этот гель, когда начала скупать всю серию от НС с облепихой))
Приступим, описание: Ну, что сказать, в принципе как и у всей серии очень красивое оформление тюбика, объёмом 200 мл, стоимость где то 180 рублей.Скорее всего, мне попалась бракованная крышечка у тюбика, под ней постоянно скапливается гель(((
Сам гель прозрачного цвета, при нанесении на волосы достаточно быстро впитывается, жирности не оставляет.Самое приятное в геле, это аромат))) ммм...чем сладеньким пахнет, вроде как жвачкой из детства.Но к сожалению аромат на волосах совсем не держится.
Использовала гель на чистые ,чуть влажные волосы, распределяется гель очень экономично. Кстати волосы перед этим помыла шампунем и бальзамом, а после увлажняю этим маслом из той же облепиховой серии.
Конечно чуда я и не ждала)) но быть может немного.Вот как раз немного мои волосы и выпрямились.Сразу напишу, вытягивала утюжком шевелюру, но проблема в том, что у меня отрастающий каскад и как бы я не выпрямляла волосы, на концах они все равно будут виться.
до выпрямления
после выпрямления гелем и утюжком)
после выпрямления гелем и утюжком)
К сожалению для меня данный гель оказался бестолковым, больше я его покупать не буду.