Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 18:21

Сегодня я хочу поделиться с вами замечательной находкой дезодорант НЕО от Garnier.

Вот так он выдавливается из упаковки.

На рынке существует огромное разнообразие всеразличных средств защищающих нас от потоотделения, неприятного запаха и пятен на одежде. Последнее обещание, как правило, оказывается обманом! Постоянная моя проблема это белые пятна на черной одежде подмышками, следы тех самых дезодорантов, производители которых, обещают нам с экранов телевизоров что все будет ок! и никаких пятен.

Вот он! Красавец:))

Дезодорант НЕО ПЕРВЫЙ чьи обещания не обманули! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никаких пятен на одежде!!!

Очень нежный, не настойчивый запах. Он имеет консистенцию крема, который быстро впитывается, поэтому кожа не мокрая и липкая, как например от применения шариковых дезодорантов.

100% советую данный продукт!!!

Кстати о цене! Не спорю цена выше, чем у шариковых или сухих антиперспирантов, но не намного – это во-первых, а во-вторых и самых главных =) действительно защищает: нас- от дискомфорта и неприятного запаха, одежду- от пятен (которые трудно отстирать!)

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Без пятен и разводов
  • Кремообразная консистенция
  • Приятный аромат
LadyKatarinaрекомендует
16.10.2015
Я уже давно к нему присматриваюсь, но боюсь, что для меня он будет слабоват.
Официальный представитель Garnier Official
01.10.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!