Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 12:47

Добрый день! С полгода назад(если не больше) я наткнулась на бюджетную серию масочек Бабушки Агафьи.Так как я давно знакома с некоторыми из ее продуктов,я решила попробовать.Тем более,цена просто смешная-50 рублей за 100 мл!

У меня жирная,проблемная кожа.Так же имеются некоторые проблемы в организме,на которые моя кожа сразу же реагирует.Это может быть простая отечность,неровный цвет лица,а так же различные высыпания.

Что обещает нам производитель?

Содержит 100% натуральные ингредиенты

Маска на даурских травах специально создана для мягкого ухода за уставшей и чувствительной кожей лица. Снимает раздражение, увлажняет, повышает защитные свойства, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.

Даурская лилия и сок огуречной травы увлажняют и успокаивают, выравнивают цвет лица, снимают ощущение стянутости кожи и возвращают чувство комфорта. Кладония снежная уникальна высоким содержанием усниновой кислоты, которая активизирует процессы обновления и надежно защищает кожу от возрастных изменений. Органический экстракт ромашки обладает бактерицидным и заживляющим свойствами.

✿ ✿ ✿Маска имеет приятную кремовую,густую консистенция.Очень нежный и ненавязчивый аромат ЛИЛИЙ... ✿ ✿ ✿

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (SheaButter), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Organic Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (органический экстракт ромашки), Kaolin (белая глина), Lilium Davuricum Flower Extract (экстракт даурской лилии), Organic Citraria Nivalis Extract (органический экстракт кладонии снежной), Borago Officinalis Juice (сок огуречной травы), Xanthan Gum, Sodium Cetearyl Sulfate, Carbomer, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Наносить маску нужно на предварительно очищенную кожу,не более чем на 10 минут.

Первые полгода,как я уже говорила,маска прижилась на моей полочке.Использовалась регулярно,эффект был не потрясающий,но действительно заметный.Кожа словно оживала.Поры сужались,высыпания на следующее утро становились заметно меньше.Шелушения и постакне немного отступали. В комплексе с другими средствами она меня очень устраивала. Но,после вчерашнего применения,я была просто шокирована. Давайте,я вам просто покажу?

Вот такая красота была на моем лице примерно с час.Кожа стала немного отечной,с сильным покраснением.Зуда не наблюдалось.Благо,не дошло до применения антигистаминных препаратов...после этого я больше не рискну ее применять 😞

Это просто всемирный заговор какой-то.У меня практически никогда небыло такой выраженной аллергической реакции,до этой маски меня ужасно расстроила эта мицеллярная вода.

Я рекомендую попробовать ее,но будьте готовы к индивидуальной непереносимости. За это сниманию одну звезду.

Юлия_Январьрекомендует
18.02.2016
Я лучше пробовать не буду, у меня этой зимой впервые появилась аллергия на косметику 😞
05.03.2016
хорошее бюджетное средство
Вот это да! Действительно обидно и странно... Пользуюсь другой маской от Баньки, и пока тьфу-тьфу всё хорошо)