Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 02:06
Маска для лица Даурская успокаивающая!Эффект есть! +мои фото во время и эффект после применения
Достоинства
- + смягчает кожу
- Кожа бархатистая
- Натуральный состав
- Приятный запах
- Приятный цветочный аромат
- Удобная упаковка
- Хватает на долго
- Цена
Недостатки
- Нет
Liza Simpsonрекомендует
Вероничка. ,Попробуйте, мне подошла 😊
Эмма_Бовари Многое от типа кожи зависит. Или подойдет, или нет.
Когда написала отзыв, заметила в ветке большое расхождение оценок. 😲
А вы какие маски предпочитаете брать,если не секрет? 😊
Эмма_Бовари Многое от типа кожи зависит. Или подойдет, или нет.
Когда написала отзыв, заметила в ветке большое расхождение оценок. 😲
А вы какие маски предпочитаете брать,если не секрет? 😊
Liza Simpson, согласна с вашим утверждением - все зависит от типа кожи, если она нормальная, не забитая, то легкая маска вполне может поддерживать баланс кожи и насыщать ее полезными веществами. Увы, моя кожа комбинированная, да и к тому же я не верю в обещания покупных масок 😁 поэтому я перешла на глину, дешево и сердито, зато эффект чувствуется, да и глина стоит 30-50 рублей 😉
Эмма_Бовари , глина-безусловно-НЕЧТО!! У нас есть река за городом, летом ездим часто, так там целые береговые пласты глиняные(голубая глина)! Домой натащила,но некогда заняться собой основательно.
Мне глина очень нравится, в том числе-для волос!
К сожалению, чтобы добиться максимального эффекта от любых масок, нужно делать маски регулярно, и стабильно. А не так, как мы привыкли делать-раз в месяц, или еще хуже- когда кожа в ужасном состоянии.
Мне глина очень нравится, в том числе-для волос!
Liza Simpson, про регулярность вы в точку попали. Это наша основная проблема - делаем маски тогда, когда дятел в одно место клюнет 😁 сейчас, стараюсь делать маски раз в неделю, даже напоминалки себе пишу 😂
Эмма_Бовари, раньше я делала не только маникюр по расписанию, я всё успевала. 😊 Сейчас на себя времени в обрез... 😞 иногда пишу по ночам, и изредка второпях мажу что-нибудь, куда-нибудь. 😁