*ЗДРАВСТВУЙТЕ*
Сегодня мой отзыв о тонизирующем муссе для ног с охлаждающим эффектом Foot Works Красивые ножки от Avon.
Состав:Обещания производителя, способ применения, срок годности:Мои впечатления:
Казалось бы, охлаждающий мусс для ног, ну что тут такого?
Оказалось, ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНОЕ средство.
Начинаем выдавливать средство на ножку...
А тут вдруг шипение и, как будто, на пяточке миллионы крохотных пузырьков трескаются. Или даже, знаете, похоже на детскую сладость - взрывную карамель. Когда она во рту трещать начинает. Очень похожие ощущения. И крайне необычные.
А холодит как. Я пользовалась средством уже несколько раз-до последнего раза только в жару.
Так вот о моём последнем использовании мусса. У нас уже довольно продолжительное время дожди и холодно. Поэтому мусс я отложила и пользовалась просто кремом для ног. Дома было довольно прохладно, но ведь надо же освежить впечатления о средстве для написания отзыва. Нанесла средство и моя ножка просто замерзла. Я быстро растерла средство по стопе. И ножке было холодно еще приличное время. Поэтому либо я отложу средство до лета, либо пока хоть дома не станет тепло.
Но эффект средства несомненен. И охлаждает отлично, и снимает усталость, и одновременно тонизирует.
Как выглядит средство =>
Выдавливаем средство.