Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 20:51

Сегодня расскажу Вам о средстве для ног от Avon, которое просто шокирует моего мужа и заставляет кота испуганно шарахаться от меня; точнее от меня, во время использования этим средством.

ТОНИЗИРУЮЩИЙ МУСС ДЛЯ НОГ С ОХЛАЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ от Avon из знаменитой линейки товаров для ножек Foot Works.

ЦЕНА: покупала за 100 рублей по акции, обычная цена в каталоге - 179 рублей. За мою цену купить еще можно, но 200 рублей средство не стоит.

ОБЪЕМ: 150 мл. Упаковка представляет собой аэрозоль-балончик с "кнопкой".

У средства консистенция мусса. При растирании шарика мусса немного ощущается маслянистость, но она не утяжеляет и не жирнит кожу. Впитывается быстро.

ОТДУШКА: За это ставлю полминуса. Для меня отдушка очень ядрено пахнет, приходится после использования мыть "рабочую" руку. Запах эвкалипта, ментола и чего-то шипрового, похожего на мужской крепкий парфюм. Мне такие запахи мешают спокойно спать, а мусс наношу перед сном.

ЭФФЕКТ

При первых использованиях мусс просто шокировал всех моих домочадцев, кот до сих пор не может слышать этот звук, боится. Мало того, что мусс шумно "выдувается" из упаковки. Так при соприкосновении с кожей пузырьки мусса начинают очень громко стрелять-пукать-взрываться. Этакая громкая шипучка! Очень колоритно, не сравнить с обычным кремом.

Возлагать большие надежды на средство не стоит. Мусс тонизирует, приводит в тонус, немного охлаждает уставшие ступни.

***********

СУПЕР ОХЛАЖДАЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ НОГ "КИВИ И МЯТА"

СПРЕЙ ДЛЯ НОГ «АНАНАСОВЫЙ СОРБЕТ»

**************

Прекрасно дезодорирует кожу еще бы Но после 8 часов стояния на каблуках или без, для реально гудящих ног средство малоэффективно. Легкую усталость мусс снимет, но при состоянии "копыта отваливаются" не поможет.

ВЕНОТОНИК Faberlic – УБЕРЕТ СОСУДИСТУЮ СЕТОЧКУ

ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ С АЛОЭ ВЕРА SATIN CARE

​ГЕЛЬ ДЛЯ НОГ С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ МЯТЫ AVON

БЛОКАТОР РОСТА ВОЛОС Faberlic

СКРАБ ДЛЯ НОГ «АНАНАСОВЫЙ СОРБЕТ» avon

СКРАБ ДЛЯ РУК И СТУПНЕЙ С МАСЛОМ ШИ Avon Planet Spa

СКРАБ ДЛЯ НОГ ETNO botanica – ВЫ ЗАБУДЕТЕ ПРО НАТОПТЫШИ И ШЕРШАВЫЕ ПЯТКИ!

КРЕМ ДЛЯ НОГ ETNO botanica

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Бодрит, снимает усталость
  • Быстро охлаждает
  • Воздушная текстура-мусс
  • Забавное потрескивание при нанесении
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не очень эффективно
  • Отдушка
Юльченка Морекомендует
03.09.2015
смотрю этот мусс веселит всех домашних, что бы не расслаблялись вечерами)
прекрасное тонизирующее средство 😉
первый раз встречаю такое взрывное средство для ног, заинтересовала меня пенка, с удовольствием бы попробовала 😊
03.09.2015
Мусс с музыкальным эффектом! 😁 Не пробовала... Охлаждающий эффект в средствах для ног очень уважаю! 😊
нужно будет опробовать.
Такой воздушный,как облачко!)
10.09.2015
хох, я уже его хочу! этот пукающий мусс должен быть у меня)))))))))))