Опубликовано 24 Май, 2015 - 13:54

Люблю я всякие спрейчики для ног! Беру их не из-за запаха, а для вечернего ухода вместо крема для ног. Приятно после ванночки брызнуть такой штучкой на ступни. И пахнет приятно, и тонизирует. А уж если и от тяжести, скопившейся за день в ногах, избавит - так вообще кайф!

Долгое время брала такие средства от Avon, но они больше из серии - "прыснул на ноги, а попало в рот".

А вот у их конкурентов спрейчики замечательные!

Цена: 119 рублей за 150 мл. Бонусом шли пилочки в летнем дизайне за 20 р.

Отдушка

"Киви и Ментол" - называется спрей. Ну что ж, ментоловое "облачко" на своих ногах я ощущаю. Забродивший киви тоже можно "услышать", еси прыснуть на ноги прям чуть-чуть. Но при первом использовании вспомнила, что когда-то у меня был освежитель для туалета с копиенной отдушкой. Хотя, по мере использования пахнет все-таки киви, а не туалетным фруктово-тропическим ассорти. или я принюхалась. В конце-концов, можно прыскать под одеялом!

Эффект

ООО! Это отдельная тема!

Дело в том, что спрей этот пришел мне как раз тогда, когда в квартирах отключили отопление. Плюс весенние дожди за окном. Ну сами знаете, дома дубак полнейший! А так хочется потестить новинку поскорее

--------------------------

ВЕНОТОНИК Faberlic – УБЕРЕТ СОСУДИСТУЮ СЕТОЧКУ

ГЕЛЬ ДЛЯ НОГ С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ МЯТЫ AVON

БЛОКАТОР РОСТА ВОЛОС Faberlic

СКРАБ ДЛЯ НОГ «АНАНАСОВЫЙ СОРБЕТ» avon

---------------------------

В-общем, освежило так освежило! Спрей сам по себе "ледяной", так в сочетании с холодищей дома дал вообще супер-айс-эффект. Так что, спрей ОДНОЗНАЧНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА!

Охлаждающий эффект отлично справляется с усталостью "гудящих" ножек после трудного дня.

Спрей отлично тонизирует, снимает тяжесть, освежает ноги. Справляется с неприятным запахом.

Пустячок - а такой приятный!

СПРЕЙ ДЛЯ НОГ «АНАНАСОВЫЙ СОРБЕТ»

Достоинства
  • !не дорогой
  • Охлаждает
  • Снимает усталость
  • Справляется с запахом
  • Хорошо распыляется
Недостатки
  • Запах на любителя
Юльченка Морекомендует
Неплохо, даже очень неплохо. 😊
24.05.2015
на лето такие штучки нужны)
24.05.2015
Я тоже люблю орифлеймовские спреи для ног)
Grunez, Roxy-sty, спасибо, что зашли 😉
DANGER666, они намного лучше, чем в эйвон!
04.06.2015
надо мужу прикупить)