Опубликовано 22 Май, 2015 - 20:33

Каждое лето покупаю дезодоранты для ног: хочется свежести и защиты в жаркие дни. В последние годы часто заказываю дезодоранты в каталогах Орифлейм.

Летом 2015 года компания выпустила лимитированную серию для ног "Киви и мята", я сразу заказала спрей-дезодорант. Сочетание мне показалось интересным и свежим. Баллончик позитивного бирюзового цвета, с удобным распылителем ( распыление мелкое, что тоже плюс, так как ноги быстрее высыхают) Объем 150 мл.

Аромат этого дезодоранта тоже не подвел. Как и было обещано я чувствую сочный киви и мяту ( сначала нотки киви преобладают, а потом уже мята) Мята кстати не сильная, а приятно-освежающая. В общем дезодорант супер летний, не тяжелый и ненавязчивый.

Средство наношу на чистые и сухие ступни, затем жду пока немного подсохнет ( примерно минутку) и можно одевать носки и обувь.При нанесении на коже чувствуется легкий холодок. В обувь этот дезодорант я не распыляю, так как не написано, что он подходит для обуви ( но знаю, что многие и кроссовки его распыляют)

Спрей помогает моим ножкам дольше оставаться свежими в жаркие дни. Мне очень понравился.И цена у него совершенно доступная: 119 рублей.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Работает
  • Хорошо распыляется
Lissa 7рекомендует
22.05.2015
Давно хотела дезодорант для ног купить)))