Всем очередной приветик. Я думаю, что новинка от Oriflame многих не оставит равнодушным.
Давно пользуюсь подобными спреями. До этого были более обычные, со стандартным мятным запахом.
Но увидев в каталоге новинку "Мята и киви" я не удержалась и, конечно же, купила это чудо.
Внешний вид. В первую очередь, конечно же, привлекает внешний вид. Летний голубой цвет, в котором присутствует немного бирюзы, не оставит ваши глазки без приятного созерцания. Цвета выполнены не в лаковом стиле, а в матовом.
Объем 150мл.
Применение. Этот спрей предназначен для ног. Да и вообще, обычно спреи для ног распыляют на ножки, но лично я, иной раз распыляю и на носочки и в обувь.
Всегда мята ассоциировалась со свежестью, по этому, я думаю, если применять не совсем по назначению, а как я, то ничего страшного не произойдет, а наоборот, ваша обувь приобретет легкий аромат свежести. Спрей имеет дезодорирующий эффект.
В кожу ножек впитывается моментально и оставляет охлаждающее и освежающее ощущение.
Сзади написано предупреждение: не распылять вблизи глаз или лица, или на больную или поврежденную кожу!!! Так что, если имеются какие-то ранки, то лучше не рисковать. Так же упоминается, что флакон должен находится подальше от детей и подальше от тепла (максимальная температура 50 градусов по Цельсию).
Так как это новинка, то логично думать, что она сделана и выпущена совершенно недавно. Срок годности выходит 3 года (до февраля 2018).
Распылитель очень хороший.
Запах. Аромат мяты хорошо ощутим. Не навязчивый, достаточно нежный. Киви, лично для меня, не очень узнаваемо, оно играет сладостью и некой кислинкой. Но общее сочетание ароматов мяты и киви, получилось вполне удачливым.
Вывод. У нас есть замечательный спрей для ног с дезодорирующим эффектом. Не просто стандартный запах мяты, а нечто более приятное и интересное. Цена удовлетворимая. Все равно, подобные вещи на любителя, но я являюсь тем самым "любителем". К покупке рекомендую.