Опубликовано 30 Август, 2016 - 22:19

Начну с того, что у меня посудомоечная машина Zanussi, которая прекрасно отработала 3 года и вот уже начала совсем плохо мыть посуду. Я вытащила фильтр, который естественно, за это время уже достаточно засорился, помыла его, но это помогло не слишком хорошо. В итоге, было решено, купить какое-нибудь специализированное средство. Выбор пал на Finish.

Цена: около 280 рублей. Место покупки: сеть гипермаркетов "Лента".

Вот как это выглядит:

Инструкция достаточно проста: снять наклейку, поставить в нижний поддон посудомоечной машины и включить на программу 65°.

Инструкция:

Что я и сделала, вдобавок, поставила на самую длительную программу, которая есть в моей посудомоечной машине.

После того как машинка отстирала, в ней стоял какой-то лимонный запах. Потом я поставила на полоскание, чтобы смыть остатки средства.

Настало время мыть посуду и она наконец была отмыта хорошо. Никакого налета, все снова чистое.

Покупкой я довольна, буду покупать еще, не доводя до таких засоров. Средство рекомендовано для таких посудомоечных машин, как: AEG, beko, BOSCH, Candy, Electrolux, Hotpoint Ariston, SIEMENS, ZANUSSI.

Достоинства
  • Не дорогое
  • Отлично справляется с жиром и накипью
nastasya777рекомендует
30.08.2016
я даже не знала, что такое средство существует, надо и моей машинке купить 😊
30.08.2016
надеюсь, и вас порадует) 😉
01.09.2016
Хорошая у Вас ПММ, если 3 года Вы даже не задумывались о её чистке!
А как часто ТЕПЕРЬ Вы намерены её чистить этим средством? Есть ли смысл делать это чаще, чем раз в полгода?)
01.09.2016
это да, не спорю) возможно, это просто везение) если честно, даже не знаю. думаю, что смысла чаще, чем полгода нет. по мере загрязнения буду приобретать 😊