Опубликовано 12 Январь, 2011 - 15:47

Итак, мой опыт использования контрактубекса был именно в той области, с которой большинство женщин встречается во время беременности или после нее - появление и сражение с растяжками. Решила не мудрствовать лукаво и воспользоваться аптечными средствами - контрактубексом. Растяжки появились на груди - темно-фиолетовые писуги, глубокие очень. Купила тюбик. На свежие еще растяжки. Дороговат, конечно... Воняет луком каким-то... Но решила переплюнуть через это и начать. Наносила утром и вечером на чистую кожу, иногда скрабиком предварительно скрабировала (говорят, можно натуральный кофе молотый использовать, но я не пробовала)и хорошо втирала гель. Итог - через полтора месяца ежедневного использования растяжки стали заметно меньше. Мне сверху они кажутся серенькими, в зеркале едва отличаются от остальной кожи - розоватые такие. Побочные эффекты - грудь чесалась и кожа слезала как со змеи. Но это лишь эффект геля - он ускоряет регенерацию тканей, поэтому не удивительно, что и обновляется она быстрее. Сейчас делаю месяц перерыва и начну второй курс использования этого средства. Все-таки уберу я эти растяжки....
Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
  • Запах неприятный
  • Требует длительного лечения
nezemnayaрекомендует
20.10.2011
Почитала Ваш отзыв, вспомнила себя, так же и у меня борьба с растяжками проходила 😉 . Я только перерыв не делала. А как ваши растяжки на сегоняшний день, уже много времени после отзыва прошло, результат улучшился?
20.10.2011
вроде светлее стали. Я не могу сказать, что их нет совсем, просто не такие заметные. С прибытием молока, они заново растянулись. Как же я расстроилась тогда. Но веду борьбу до сих пор. Кто знает, может, я найду идеальный способ избавления от них 😊
21.10.2011
Описала и я свои методы борьбы 😁 Если интересно: http://irecommend.ru/content/sovety-po-preduprezhd.... У меня тоже не исчезли совсем, но я очень довольна этой мазью, она сделала за 3 месяца то, чего нужно было ждать несколько лет, а может быть и больше 😊