Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 17:20

я использовала это средство от свежих растяжек. начала через неделю после родов. растяжки были жуткие, фиалетовые и просто огромные.

во время берем я пользовалась кремами и маслами, пила оливковое масло, носила бандаж. но растяжек не избежала. появились они за день до родов, когда опустился живот!!! представляете как обидно?!

мазюкалась я контрактубексом утром и вечером на распаренную кожу. пробовала и повязки делать с кремом. запах отвратный, после нанесения кожу щипало, когда крем впитывался и подсыхал чесалось неимоверно.

мазалась я полгода!!! первые 2 месяца эффект еще был. растяжки уменьшились и побледнели. следующие 4 мес - выкинутые деньги!!!

девочки! ставлю 2 звезды только за скорость! растяжки итак бледнеют и чуть сокращаются в течение полугода после родов.
Недостатки
  • Дорогой
  • Запах неприятный
Наталия Лукьянчиковане рекомендует
23.02.2012
У меня тоже чесалась жутко кожа от него 😞
O_beyba а как эффект?
23.02.2012
Наталия Лукьянчикова, эффекта нет 😁 я просто не смогла им пользоваться.
08.04.2012
он действительно бесполезный и ужасный зуд вызывает...
Terpinkodddd я еще и столько денег на него угрохала, пипец!
19.06.2012
+++ Мазалась я одно время Контратубексом от постакне - жуть, а не мазь 😠 🤢 Честно терпела, ну не буду же лицо чесать 😲 Но после примерно недельного мучения плюнула на это дело. Потом покупала Медерму, дерматолог расхваливала, якобы она получше Контратубекса. Такая же бадяга, по моему 🤢 Тоже чешется ужасно. А денег то как жалко было за почти не использованные мази 😕