Не так давно мы столкнулись с такой проблемой как сопли, кашель, слабость, температура. Но как никак простудный сезон😒. На очередном приёме у педиатра нам назначили такой препарат - Цитовир -3.
В описании самого препарата также указано:
Профилактика и комплексная терапия гриппа и острых респираторных вирусных инфекции у детей от одного года
Про Цитовир -3 я раньше не слышала, естественно перед покупкой я прочла отзывы, и все же решила купить, так как ребенка нужно было лечить.
Данный препарат как я писала выше, нам назначила педиатр. Настоятельно рекомендую не заниматься самолечением, то есть мол кому то из знакомых оно помогло, также и поможет вам. Нет нет и ещё раз нет, особенно когда речь идёт о ребёнке.
Место покупки: АПТЕКА ФАРМЛЕНД. Но также его можно приобрести и в других аптеках, как [ссылка] и т.п.
Цена: за 50 мл флакона около 400 руб. Но данный флакон хватает на курс лечения.
Флакончик сиропа яркий , красивый
Дизайн ярко жёлтого цвета
Вкус: Для меня вкус сладкий, немного присутствует вкус аскорбиновой кислоты. Ребенку не противно пить его, а наоборот же нравится, что доставляет меньше проблем с приёмом лекарств)
Результат приёма: Детям в возрасте от 1 до 3 лет - по 2 мл 3 раза в день. Моему ребенку 2 года , поэтому мы принимали по 2 мл 3 раза в день. Курс применения данного препарата 4 дня. Но! Как только нам становилось лучше я прекращала давать сироп. Например 1,2 дня попили сироп, и ребенку уже лучше. То есть дальше смысла принимать я не видела. Так как не особо хотелось пичкать лекарствами лишний раз ( ну думаю мамочки поймут).
После приёма сиропа на лицо становилось лучше, сопли и кашель постепенно уменьшались, температуры не наблюдалось.
Данный сироп рекомендую, но конечно же под наблюдением и консультацией врача.