Сейчас молодых девчонок с перещипанными бровями и не встретишь. То ли дело мы, подростки 90-х)) Ох, сколько же натерпелись наши бровки: и моду на "ниточки", и сбривание хвостиков, и выщипывание "пробела" в брови. А теперь, конечно, разгребаю последствия.
Кто-то вовремя спохватился и отрастил брови, я же занялась интенсивным отращиванием только последние 3 года. Но не тут-то было! Не хотят расти, в ход шли уже всякие спец масла и сыворотки, но увы.
Пока я решаюсь (и читаю отзывы) на пудровые бровки, нужно как-то жить с тем, что есть и как-то корректировать косметикой.
Попробовав всякие средства, лучшими для себя считаю помадки для бровей. Я уже рассказывала вам о помадке Pupa и она, конечно, топчик. Но стоимость очень уж повысилась. И, если в 2017 году бюджетных помадок почти не было, то сейчас их выпускает большинство брендов.
Так, год назад у меня появилась помадка от Luxvisage. Да, я уже протестировала её, как следует, в т.ч. на предмет засыхания.
Полное название: Luxvisage Brow Bar Pomade
Объём: 6 г
Оттенок: 01 Blonde
Цена на момент покупки: 83 грн / 245 руб, сейчас в 1,5 раза дороже
Срок годности:3 года
Произведено: в Беларуси
Место покупки: сеть магазинов Prostor (Украина)
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Стандартное оформление для помадки: пластиковая шайбочка, очень легкая, хорошо сохранилась за год - нет потертостей и царапин. Конечно, Pupa всё было побогаче: шайбочка из матового стекла, картонная коробка и удобная скошенная кисточка в комплекте, но и заплатить нужно в 3 раза больше. К помадке Luxvisage в комплекте ничего нет, но меня этот момент и не смушает: есть и кисточка от Pupa, и отдельно для бровей покупала.
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Изначально у помадки была глянцевая, даже чуть маслянистая поверхность, со временем она стала матовой.
Оттенок выбирать долго не пришлось, их всего 3:
1 Blonde
2 Taupe
3 Brown
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar
Если выбирать по названию, то взяла бы Taupe, ведь это должен быть серо-коричневый оттенок. Но в этой помадке он отдаёт рыжиной, слишком тёплый подтон. А Brown очень глубокий коричневый, даже тёмный шоколад. А вот Blonde считаю идеальным универсальным оттенком.
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Сначала помадка была слишком мягкой, маслянистой и немного размазывалась по коже, но через пару недель слегка подсохла и стала отличной пластичной текстуры.
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Фиксируется на коже не сразу: есть время её нанести, растушевать и уже потом она схватывается и становится стойкой. Но тереть брови все равно не стоит, этого помадка, конечно, не переживёт.
Привожу состав, для тех, кому это важно:
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde состав
Мои впечатления
Приспособилась я к этой подводке не сразу. Сначала получались очень насыщенные брови. Примерно такие:
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Но потом, когда начала набирать на кисточку оптимальное количество помадки и растушевывать ее в начале брови, дела пошли веселее.
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Проблема ещё в том, что мои брови разной степени куцости и надо их как-то привести к единому виду. Помадка с этой задачей тоже хорошо справляется.
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Вдруг, кто-то не знает порядок нанесения помадки, а он такой же, как и у карандашей:
сначала подчеркиваем нижнюю границу брови
заполняем хвостик и середину брови
начало брови слегка окрашиваем, делаем тень
аккуратно прочёсываем всю бровь
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Первое время возишься по полчаса с бровями. Но со временем движения доходят до автоматизма и тратишь по 2-3- минуты на макияж бровей.
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Я не делаю инстаграмные брови, потому что сразу видно, что они нарисованные. Лишь немного выхожу за пределы своей ширины, чтобы брови выглядели максимально естественно.
Пользуюсь помадкой Luxvisage уже год и она почти не изменилась по текстуре, совсем немного тверже стала, но мне так даже удобнее с ней работать. Для сравнения, помадка Pupa не засыхала 3 года, а бюджетная Malva закаменела через 2 месяца.
Помада для бровей LUXVISAGE Brow Bar Blonde
Вот так выглядит помадка через год использования. Расход очень маленький, скорее помадка полностью засохнет, чем увидишь ее дно.
Подведём итоги, кратко о достоинствах:
универсальный оттенок
легкость в использовании
стойкость
пластичная текстура
долго не засыхает
хорошая цена
Недостатков для себя не нашла.
Luxvisage Brow Bar Pomade я очень рекомендую! Это недорогое средство, которое корректирует брови любой сложности.
Красивый оттенок, самый универсальный из 3х. А я эту помадку так и не попробовала, ленюшка, сейчас карандашом оформляю (хотя стойкость совершенно не сравнится)