Опубликовано 22 Январь, 2016 - 11:49

Всем привет! Этот консиллер от Maybelline я покупаю уже не первый и не второй раз. Он моя палочка-выручалочка при покраснениях и для того, чтобы скрыть следы от уже прошедших прыщей, также я им скрываю темные круги под глазами. Покупаю я оттенок № 2 - NUDE, он отлично мне подходит, сливается с кожей.

Он всегда лежит в моей косметичке, поэтому все опознавательные знаки с тубы стерлись, выглядит консиллер спустя какое-то время не очень красиво, заляпанный, но ведь главное - душа! то, что внутри:

Сама упаковка очень удобная, ни разу не подводила, не сломалась за долгий период использования. Консиллер в кисточку подается при прокручивании нижней части тубы. Легко выкрутить столько консиллера, сколько нужно.

Немного о моей коже: кожа комбинированная, склонна к жирности и к появлению несовершенств. Одно время у меня ужасно обсыпало подбородок, прыщи иногда появляются до сих пор, а также имеются красные следы от уже заживших прыщиков 😞 Подбородок - прямо моя больная зона. Также у меня имеются темные круги под глазами, они у меня с детства, всегда были со мной:)

Теперь о самом консиллере: по консистенции он легкий, плотность средняя, довольно жидкий. на кожу я его наношу или пальцами, или спонжем Рив Гош (ССЫЛКА на мой отзыв о спонже) . наносится и распределяется по коже он легко, иногда я его наслаиваю (например на прыщ).

Теперь предлагаю Вам посмотреть на мою "голую" кожу:

А вот кожа с применением консиллера:

Расход у консиллера довольно большой, мне его хватает примерно на 2,5 месяца. Но его цена позволяет покупать его часто.

И немного ДО и ПОСЛЕ:

Видно, что с покраснениями консиллер справляется лучше чем с кругами, но и круги он маскирует достаточно хорошо. Еще консиллер делает кожу более матовой.

Никаких новых воспалений консиллер не вызывает, кожу под глазами не сушит и не стягивает, носится комфортно весь день.

Он всегда представлен в Летуаль и Рив Гош. В Рив Гош без скидок стоит 360 рублей. Прямая ссылка на продукт в интернет-магазине Рив Гош - ТЫК

В итоге могу сказать что этот консиллер определенно заслуживает внимания!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Многофункционален
  • Не сушит
  • Удобная форма
  • Устойчив
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо маскирует
Marina2208рекомендует
Отличный результат! Надо и себе такой прикупить ❤️
22.01.2016
Хороший консиллер, маскирует замечательно!
22.01.2016
Спасибо за отзыв! Очень полезен)
Куплю себе такой тоже)
22.01.2016
результат поразил! теперь ещё больше хочу этот консилер))
Отлично маскирует! Спасибо за содержательный отзыв!
24.01.2016
Этот консилер уже давно является моим фаворитом 😊
маскировка отличная у корректора, я даже и не ожидала от него такого 😲
27.01.2016
есть такой, но он не скрывает так недостатки мои 😁
Tsy аватар
Tsy
28.01.2016
отличный эффект
28.01.2016
ого, как раз ищу консилер ))присмотрюсь к нему, результат впечатляет
29.01.2016
Какой крутой результат!
То, что нужно сейчас моей коже с яркими воспалениями)
Нужно присмотреть такой консилер
03.02.2016
Результат супер! У меня, к сожалению, такого вау эффекта нет(( может дело в технике нанесения?
04.02.2016
Возможно именно в технике) чаще наношу именно спонжем, но могу и пальцем, вбиваю консиллер, при надобности наслаиваю.
04.02.2016
Надо попробовать спонжем тогда 😊
08.02.2016
о! я как раз в поиске чего-то подобного!
18.02.2016
консиллер в косметичке, просто палочка-выручалочка для современной женщины 😘
давно о нем наслышала ))
предполагаю купить как мой закончится )
18.02.2016
Неплохой эффект, никаких следов от прыщиков))
19.02.2016
Отлично справился! 😊
06.04.2016
У вас хорошие и подробные фото с данным продуктом)) Эффект виден даже на фото. На днях купила и получила хороший эффект маскировки)) Осталась очень довольна, а удобная упаковка в форме карандаша позволяет брать его с собой везде. 😊
Отлично маскирует, тоже 02 люблю оттенок.в нем светоотражающие частицы, что делает моюкожу вокруг глаз здоровой и сияющей
19.10.2016
Отлично справится и тон подошел идеально!