Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 05:08

Приветствую всех заглянувших!

Героем сегодняшнего отзыва будет тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara, у меня она - в черном цвете. Ее я использовала на отрощенных ресницах, которые отрастила при помощи сыворотки для роста ресниц и бровей (этого же бренда - Toplash) - отзыв о ней есть в моем профиле.

моя посылка с тушью Toplash Extra Ebony Mascara

💥 1. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

На упаковке с тушью есть некоторая информация о ней, также она есть на вкладыше (находится внутри коробки), но если вам лень фото листать, скопирую сюда немного информации с официальной страницы товара, чтобы вам далеко не бегать.

Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их. Тушь Extra Ebony Mascara, придаёт ещё больше удлинения и натурального объёма ресницам.

Удлиняющий эффект невозможно не заметить!

В состав нашей туши входит экстрачерный пигмент на основе древесного угля, который делает ваш взгляд невероятно выразительным и ярким. Благодаря специальной формуле Toplash Extra Ebony Mascara ложиться идеально ровно, не скатываясь в комочки и не осыпаясь.

Изогнутая щеточка подкручивает даже самые прямые и короткие ресницы, приподнимая их от корней и фиксируя изгиб. Тушь идеально подчеркивает эффект от использования сыворотки Toplash Lash and Brow.

Формула разработана таким образом, что средство легко смывается теплой водой, но устойчиво к дождю и слезам. Для демакияжа туши достаточно просто намочить ресницы теплой водой, слегка помассировав, снять тушь чулочным методом. Так же поддается снятию мицеллярной водой.

Тушь полностью гипоаллергенна и подходит для использования даже на самых чувствительных глазах.

Как видите, тушь нам обещает не только удлинение, но и подкручивание ресниц. Также она должна нам их приподнять, ровно распределиться на ресницах - без комков и склеивания. При этом у нас не должно возникнуть проблем с удалением туши - она снимается чулочным методом. Ниже расскажу, что из обещанного удалось получить.

открываем коробочку

💥 2. СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использую тушь в течение месяца, ежедневно. Наношу с утра и не смываю в течение дня. Удаляю только вечером, перед сном, поэтому точно знаю как она себя ведет в течение всего дня.

Удаляю ее мицеллярной водой, потому что у меня на глазах обычно есть еще и тени, а также - водостойкая подводка, поэтому не вижу смысла удалять тушь водой, а потом удалять отдельно подводку и тени мицелляркой. В моем случае проще удалить мицелляркой все сразу, чем по частям (сначала тушь, а потом все остальное).

упаковка с тушью Toplash Extra Ebony Mascara

💥 3. МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТУШИ

От любой туши (не только от Toplash Extra Ebony Mascara) я жду, что она будет выполнять свои обещания и сделает это без побочных эффектов. Тушь должна мои ресницы делать лучше, чем они есть без нее, при этом не склеивать их, не покрывать комками, долго не пересыхать во флаконе, не оседать тенями под глазами, не осыпаться пылью там же (под глазами), не сыпаться в глаза, крепко сидеть на ресницах в течение дня.

инфо на коробке

Еще жду от туши, что она не станет способствовать выпадению ресниц, не будет твердой и не сделает мои ресницы похожими на палки. Твердые ресницы (когда тушь их такими делает) ломаются от одного неверного движения и особенно - во время удаления туши. Такие я не стану использовать и покупать уже после первого использования - проще выкинуть в мусорку не жалея потраченных денег, чем остаться без ресниц.

Также я жду от туши, что она не будет вызывать покраснение глаз, зуд слизистых оболочек, и прочие аллергические реакции.

этикетка с информацией на русском

💥 4. НА КАКИХ РЕСНИЦАХ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТУШЬ

Мои ресницы не особенно густые, зато теперь они достаточно длинные, благодаря тому что использовала пару месяцев сыворотку для роста того же бренда - Toplash. В общем-то, мне даже и не требовалось удлинять ресницы - достаточно было, чтобы тушь их просто до конца прокрашивала и не осыпалась с кончиков, и мои ресницы уже выглядели бы длинными.

В сырых помещениях я не бываю, сауну с тушью не посещаю, под дождем не бегаю (перемещаюсь на авто). Поэтому не имела возможности проверить, как она себя поведет в сырости. Но пару раз попала с ней под мокрый снег.

внешний вид ресниц ДО использования туши Toplash Extra Ebony Mascara

Объем моим ресницам, конечно, не повредил бы. Подкручивание им тоже не повредит, но они от природы не особенно прямые - имеют свой естественный изгиб. Если тушка способна его усилить - меня это только порадует.

Сами по себе ресницы у меня не ломкие, вполне здоровые, и я хотела бы, чтобы они такими и оставались.

длина ресниц без туши Toplash Extra Ebony Mascara

💥 5. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тушь находится в стильном флаконе (см. фото), и имеет объем = 7 грамм. Цвет - ультра черный. Щетка силиконовая, изогнутая, что очень удобно для подкручивания ресниц.

Аромат имеет приятный, но не настолько ядерно-парфюмерный, чтобы было страшно на глаза наносить.

Текстура кремовая, не текучая, кусками из флакона не вываливается - ограничитель у флакона очень хороший. Вообще ничего лишнего из флакона не выпадает.

коробка и флакон с тушью Toplash Extra Ebony Mascara

Долго не сохнет во флаконе (на ресницах-то. как раз, сохнет нормально). Спустя месяц после вскрытия и повседневного использования она остается такой же, как когда я вскрыла флакон в первый день. Для меня это очень хорошо, потому что многие мои туши наполовину высыхали за 2-3 недели использования и к этому времени начинали осыпаться с ресниц.

К коробке с тушью прилагается вкладыш с подробным описанием товара и способом его использования, что нечасто встретишь в тушках. Также производитель обещает полностью вернуть все деньги в течение 90 дней, если товар нам не понравится.

номер цвета

По пользовательским характеристикам тушка - безупречна, на мой взгляд. Тут не к чему придраться. У нее все удобное - длина щетки, ее изгиб, текстура, ограничитель флакона... Вид имеет эстетичный, пользоваться не только удобно, но и приятно.

щеточка Toplash Extra Ebony Mascara

💥 6. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Эту главу разделю на пункты, чтобы вам было проще ориентироваться в потоке информации.

👉 6.1. Процесс использования

Процесс использования туши легок и приятен. Она с самого начала, пока свежая (не подсохшая) легко наносится на ресницы, не пачкает веко. При том, что она еще не подсохшая и имеет кремовую текстуру, комков действительно не образует и не требует дополнительного прочесывания. И даже будучи свежей - не склеивает ресницы. Это меня радует больше всего - большинство моих тушек, будучи новыми, хоть немного, но склеивали мне ресницы. Не склеивали только те, которые очень быстро высыхали (потому что изначально были суховаты по своей текстуре).

вкладыш с информацией от производителя

Сохнет на ресницах достаточно быстро, но не моментально - успеваю пару слоев нанести и при этом не раздирать высохшие ресницы щеткой.

При этом, даже похлопывая глазами в процессе окрашивания тушь не оставляет мне следов на верхнем веке.

В процессе окрашивания ресниц не застревает в волосках, прокрашивает от начала и до конца без "приключений". Процесс использования оцениваю как отличный - лучше трудно себе представить. У меня ни разу не возникло проблем, и это при том, что я имею отнюдь не самые прямые руки и отнюдь не виртуоз (не профессионал) макияжа.

инфо поближе

👉 6.2. Приподнимание и подкручивание ресниц

Производитель обещал, что тушь будет приподнимать и подкручивать наши ресницы. Это все оказалось чистой правдой - тушка отлично справляется с этой функцией (см. фото). Мои ресницы очень похорошели визуально - их изгиб стал более выраженным, а приподнятые вверх ресницы сильнее распахнули взгляд.

еще немного информации о товаре

👉 6.3. Цвет

Цвет у туши оказался действительно очень насыщенным и глубоким. Благодаря ему глаза становятся значительно более выразительными, яркими. Это не тот черный, который как будто серый, графитовый или приглушенный (пыльный), а настоящий - чернющий как уголь.

тушь нанесена на ресницы (без стрелки на верхнем веке)

👉 6.4. Удлинение

Поскольку тушь без проблем красит от самых корней и до самых кончиков (см. фото), то ресницы действительно визуально становятся очень длинными. Даже усиленный изгиб не съедает визуально их длину. Иногда я видела, как мои ресницы с этой тушью чуть не до бровей мне дотягивались. Вообще по части удлинения, которое при этом не склеивает ресницы - это лучшая тушь, которая у меня была.

тушь Toplash Extra Ebony Mascara использовалась без подводки

💥 7. ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Мои глаза относятся к чувствительным... Кроме того, я ношу контактные линзы и мне нужно, чтобы тушь не раздражала глаза, не осыпалась в них в течение дня, вызывая покраснения и дискомфорт.

Тушь действительно подходит чувствительным глазам, никаких неприятных реакций глаз у меня не было ни разу. Ресницы также остались в целости и сохранности - не осыпались, не ломались и т. п. Линзы тушь не пачкает.

не мажет верхнее веко

💥 8. СТОЙКОСТЬ. ПОВЕДЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

Производитель нам обещал стойкость в течение 24 часов... Я не имею возможности проверить такую стойкость - мне просто здоровья жаль и я не нахожусь в режиме функционирования в течение 24 часов. Но зато я ее носила каждый день с утра и до вечера. Тушь вела себя безупречно - не оседала тенями под глазами, не осыпалась с кончиков, не отваливалась кусками, не начинала шелушиться чешуйками.

тушь использовалась с подводкой

В общем, стойкость для дневного ношения у нее - замечательная. А для круглосуточного - не знаю, но верю - она справится. Она реально остается на ресницах неизменной, как если бы я ее только что нанесла, выглядит очень свежей.

При этом тушь не отверждает ресницы, они достаточно мягкие, не колются, если пальцем по ним провести, не выламываются с корнем от нечаянного движения. Становятся чуть жестче, не остаются такими же мягкими как ненакрашенные, но они менно чуть-чуть жестче, а не твердые как бревна.

Пару раз попала с ней под ветер с мокрым снегом, она все равно не отпечаталась на верхнем веке, не склеилась на ресницах, и продолжала оставаться свеженькой. Но под дождем мне не пришлось с ней побывать, да и в бассейн я с тушью не хожу... Так что не могу поделиться опытом.

ложится без комочков

💥 9. УДАЛЕНИЕ С РЕСНИЦ

Как уже писала в начале отзыва, я удаляю всю косметику с глаз мицеллярной водой. Она с тушью справляется хорошо, несмотря на ее стойкость. И что особенно для меня важно, до нее я тоже использовала стойкие туши, все они (даже при удалении агрессивной мицелляркой) оставляли или комки у основания ресниц, или тени под глазами, которые еще потом оттирать приходилось (даже когда сама тушь уже была удалена с ресниц)... А тушь Toplash Extra Ebony Mascara не имеет таких проблем - она действительно, после размягчения мицелляркой, сползает с ресниц целиком как чулок и не застревает между ресницами, не залипает тенями под глазами и не оставляет крошек у основания ресниц.

Удаляется просто шикарно на мой взгляд. Еще ни с какой своей тушью (если она была стойкой) я не справлялась так легко и быстро, как с этой. Удаление для такой стойкости считаю просто шикарным.

изгиб ресниц

💥 10. ЭКОНОМИЧНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В пользовательских характеристиках уже упоминала, что тушь не пересыхает, по-моему, вообще. Или делает это очень медленно. Скорее она у меня закончится, чем высохнет.

За месяц использования она по густоте и консистенции осталась такой же свежей, как когда я впервые вскрыла флакон. Она не стала суше, не стала гуще, не стала плотнее. Ее все так же легко наносить, она отлично скользит по ресницам, и прокрашивает их от начала и до конца. За один мазок (одно опускание щетки во флакон) она полностью окрашивает мне ресницы на 2 глазах (это если в 1 слой красить). Так что ее реально хватит надолго при таких характеристиках.

Экономичность использования оцениваю как - высочайшую.

тушь Toplash Extra Ebony Mascara приподнимает ресницы

💥 11. ИТОГИ

В этой главе обычно я подытоживаю все вышесказанное и перечисляю достоинства и недостатки товара. Но в данном случае не вижу смысла это делать - у туши просто не нашлось недостатков. На мой взгляд она - безупречна. Это одна из самых лучших тушек, которые у меня побывали. Бывали такие же потрясные, но стоили в 2-3 раза дороже, и при этом даже пересыхали быстрее, чаще покупать приходилось. А эта тушь, безусловно, лучшее что можно пожелать для удлинения и подкручивания ресниц, стойкого результата, и чтобы все это - без неприятных сюрпризов, последствий и танцев с бубном (в попытках приручить неидеальную тушь).

Однозначно рекомендую эту тушь, нареканий к ней нет, и себе ее еще не раз приобрету.

макияж глаз с подводкой и тушью Toplash Extra Ebony Mascara
тушь Toplash Extra Ebony Mascara на обоих глазах (с подводкой)
заметен изгиб ресниц и подъем
длина ресниц визуально явно увеличена при помощи туши Toplash Extra Ebony Mascara
глаза в 3 ракурсах
тушь Toplash Extra Ebony Mascara не склеивает ресницы
со стрелкой
тушь Toplash Extra Ebony Mascara на ресницах (вид под разными углами)

Алёна Каширинарекомендует