Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 21:27

Доброго времени суток.

Завидую тем, кто родился с отличной шевелюрой и им не важно чем мазать свои волосы, ведь они и после любого дешманского шампуня выглядят как после салона. Но у меня история другая - тонкие, склонные к выпадению, жирности у корней и сухости кончиков, полный набор..

Полюбивши маску этого же производителя, решила приобрести и бальзам. Я мою волосы каждый день/через день, времени держать на голове маску по 20 минут нет, да и желания тоже. Поэтому выбор пал на эту баночку с бальзамом. Цена всего лишь 1-1,5 долл. за 300 мл.

Состав приемлемый - без силиконов, парабенов, даже где-то есть масла и витамины и, что немаловажно для меня, приятный запах, такой легкий цветочный.

Консистенция менее плотная, чем у масок, наносить удобно, расход экономичный.

Результат после применения хороший, но это не "Питание и восстановление", как нам обещает производитель.. Скорее просто увлажнение и кондиционирование, волосы мягкие, гладкие, но от маски, конечно, эффект получше. Волей-неволей сравниваю, но ведь и бальзам не должен быть круче маски.

Из нюансов - как и на ту самую маску моя кожа головы реагирует не очень, на следующий день обычно приходится снова мыть волосы, хотя после других средств получается и через день.

Также периодически бальзамом пользуется моя мама, у неё такой проблемы не возникает и результатом довольна.

Достоинства
  • Большой объем
  • Облегчение расчесывания
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Все же утяжеляет волосы, жирнит
Tiobaldoрекомендует