Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 09:48

Этот бальзам я покупала с одной целью: мне нужно было средство ,чтобы без проблем смывать хну с волос. Как известно, хну просто так водой вымыть очень сложно. Для облегчения вымывания хорошо использовать какой-либо бальзам или кондиционер, но расход в таком случае велик.

Вот я и искала что-то недорогое и в большом количестве. Честно говоря, не ожидала от него чуда.

Но как оказалось, хну с ним смывать - одно удовольствие, вымывается все быстро, плюс за волосами ухаживает.

Баночка 350 мл.

Бальзам идет, как питательный для сильно поврежденных волос.

Его можно применять каждый день, он не перегружает волосы.

Баночка идет с защитной мембраной. Что несомненно радует.

В бальзаме нет силиконов, но есть растительные компоненты

масло кокоса, растительные церамиды и экстракты облепихи, липы, алоэ вера, ромашки, солодки и календулы

В общем-то благодаря этим компонентам нам обещают, что бальзам

• -интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы,
  • -защищает волосы от обезвоживания в процессе сушки и укладки,
  • -возвращает волосам послушность, упругость и эластичность, делая их шелковистыми и блестящими.

Консистенция жидковата, обычно бальзамы все более густые. Но наносится он хорошо, распределяется быстро. Такое ощущение, что немного впитывается.

Запах немного сладкий, приятный, не сильно насыщенный. На волосах почти не пахнет.

Состав полный:

Изначально я пользовалась в качестве помощник при смывании хны. Тут нет слов, смывается на "ура". Дополнительно заметила, что волосы стали очень мягкими, гладкими и послушными. После хны такого быть не может. Значит дело в бальзаме!

Затем просто стала пользоваться им при мытье головы. И мне понравилось еще больше!

Он прекрасно питает их. при высыхании они так блестят... Становятся более послушными, да и выглядят более живее, не тусклыми. Я бы сказала, лоснятся.

Честно, не ожидала от бальзама за 1 у.е. такого результата...

Попробовав его пару раз просто так, не ради смывания хны, я решила, что куплю-ка его я его еще раз уже ради хорошего результата и пользы для своих волос.

Мне очень понравился!

Достоинства
  • Отсутствие силиконов
  • Питание поврежденных волос
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Amadiрекомендует
25.12.2017
Я бы попробовала такую маску, где купили?
в Ленте в СПБ. по акции брала
25.12.2017
Не видела такой, это как раз для моих волос
26.12.2017
Очень понравился ваш отзыв об этом бальзаме!