Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 15:43

неделя или более

Не знаю как Вы, но я безумно люблю планировать, ставить цели на год/месяц/неделю/день. И составить четкое руководство к действию мне помогают именно блокноты... Да, чего уж таить, ну не могу я устоять перед покупкой очередного милейшего блокнота.
Блокнот с разделителями от Axent Gruppe привлек меня именно обложкой и мотивашкой в виде крутой надписи: "do more of what makes you happy", прям так сразу захотелось записать в него все свои счастливые цели на 2019 год.

Общая информация:
Артикул: 8451-03-А
Производитель: Axent Gruppe
Цена: 94 грн

Описание:

Блокнот Axent Touch 8451-03-А со съемными пластиковыми разделителями - это превосходный выбор, когда нужно записывать большое количество информации и структурировать ее по разделам.
Удобству использования способствует оптимальный формат A5, большое количество листов, практичная картонная обложка на спирали - удобно раскрывать и писать.

Упаковка:
Блокнот обтянут стрейч пленкой.

Оформление

Обложка блокнота - из картона, она достаточно плотная, слегка рельефная.
Качество печати на высшем уровне. Все буквы и оформление очень четкое, без размазывания краски )))

Формат листов в альбоме: А5, такие блокноты, в отличии от стандартного А4, с легкостью поместится в сумку и не будут занимать много места.
В блокноте аж 120 листов, потому даже при активном использовании места для записей хватит надолго.
Сами листы в клетку, высокой плотности:

Огромный плюс - это наличие съемных разделителей. В блокноте Axent Touch их 3 штучки, разного цвета:

Разделители выполнены из тонкого пластика. При необходимости, их просто снять с колечек и перенести на нужное место в блокноте, при этом они держатся довольно хорошо, и сами по себе не вываливаются из крепления.

Знаю что многим очень нравится рисовать в блокнотах, делать их чуть ли не выражением всего своего творчества. Но, при наличии постоянной работы, домочадцев, которые всегда хотят общаться со мной, у меня не столь много времени, и я использую блокнот только для записей, никогда не рисую в нем. (Но, если бы мне такой блокнот бы, да в универные времена, уверенна что там было бы много "творчества")
Для удобства я только разделила альбом на 3 части и минимально оформила

• 1 часть - "Планы на день".

Сюда я записываю все-все планы на день, от банальных "постирать постельное", до грандиозных "покупки техники", "поездки в другой город".

• 2 часть - "Рабочие моменты"
    Я часто работаю из дома, потому именно тут составляю графики работы и ставлю цели:

• 3 часть - "Списки и прочее"

Тут я пишу что и когда нужно сделать (например, плановые осмотры у врача), а также сюда записываю списки покупок и пр.
Вывод.
Блокнот от Axent Touch, стал для меня по-настоящему ежедневником, с ним я просыпаюсь, пью кофе, ставлю цели и планирую. А из за милого оформления, он действительно мотивирует меня не сдаваться и идти только к своим целям.

Другие товары Axent:
Канцелярский набор
Спрей для экранов

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качественная печать
  • Моя мотивашка
  • Плотная бумага
  • Удобные разделители
Недостатки
  • Нет
Leno4ka2013рекомендует
21.02.2019
Классный блокнот и знакомые наклеечки ❤
21.02.2019
❤️ да-да, как раз собираюсь паровые масочки описывать)))
22.02.2019
Очень удобный 😊