Мне уже тридцать пять лет, а значит довольно-таки взрослая барышня. Но УЗИ молочных желез делала пока только два раза в своей жизни. Это мало, даже если ничего не беспокоит, нужно проходить каждый год в молодом возрасте. Говорю как человек, который сам работает в больнице и много чего там видел. Но как это часто бывает, люди, занятые в медицине, достаточно халатно относятся к своему здоровью. Поэтому оба раза такое УЗИ я делала, когда меня уже беспокоили боли. С разницей в несколько лет. Слава богу, при исследовании ничего страшного не обнаружили. Но лучше не доводить до симптомов-то. Ведь исследование достаточно доступное и совсем безболезненное. Проводится, как правило, в любой поликлинике, нужно только направление от гинеколога получить. Да даже если и платно где делать, не так дорого стоит. А собственное спокойствие и вовсе бесценно. На хорошем аппарате видны малейшие изменения, поэтому в случае неполадок можно быстро принять нужные меры и, возможно, спасти свою жизнь.Главное нужный день для осмотра подобрать, ведь многое от цикла зависит. Поэтому милые дамы, пожалуйста, думайте о себе, проходите это важное исследование каждый год. И я теперь тоже постараюсь так делать.