❤️❤️Всем привет❤️❤️
Я волосяной маньяк. И просто до безумия мечтаю отрастить свои длинные волосы. Но проблема усложняется тем, что волосы мои обесцвеченные. А значит ломкие.
Я покупаю все, что хоть как то обещает мне ускорение роста волос. Было многое: и бады, спреи, мезотерапия, ампулы, масла и многое другое.
Как то давно я уже пробовала никотинку, но в стеклянных ампулах. А вот такую никотиновую кислоту специально для волос, решила купить впервые.
Скажу сразу, что меня смутил состав. А именно наличие воды в составе. Это получается, что никотинка разбавлена и возможно никакого эффекта не будет.
Вообщем, когда я стала использовать ее, обратила внимание, что когда жидкость попадала на кожу, то абсолютно ничего не происходило ( а должно краснеть!). От стеклянных ампул появлялась краснота.
Думаю именно поэтому данная никотинка абсолютно никак не повлияла на рост моих волос.
Использовала я ее каждый день в течении месяца. Запаха никакого не имеет данная жидкость. Волосы не жирнеют от неё. Повышенной сухости тоже не наблюдала.
Абсолютно бестолковое средство. Хорошо, что цена небольшая. Не рекомендую!
P.s: если и брать для роста волос что-то, то лучше это: