Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 17:11

Нужно было срочно сделать УЗИ по гинекологии. Дело было в воскресенье, обзвонила несколько клиник по городу, везде отказ. Дозвонившись до Эс класс клиник сразу же меня записали на этот день, я очень обрадовалась. Приехала в клинику, на ресепшене девчонки оформили документы. Девочки администраторы приветливые и вежливые, объяснили в какой кабинет мне пройти. Я пошла в кабинет УЗИ. УЗИ делала молодая девушка, она спросила причину моей необходимости делать УЗИ. Записала мои данные в компьютер и пошли делать непосредственно УЗИ. Прием прошел очень быстро. Мне это показалось странным, но я врачу ничего не сказала. Просто мне есть с чем сравнивать, процедура УЗИ органов малого таза всегда делается долго, врач смотрит все тщательно. А тут пять минут. Я не ожидала... Ещё нигде такого не видела. Больше никогда не пойду в эту клинику на УЗИ, если будет принимать эта молодая девушка. Мне не понравилось качество обслуживания.

Достоинства
  • +вежливый персонал
Недостатки
  • Не понравилось качество обслуживания
amuljaljaне рекомендует
Официальный представитель Эс Класс Клиник Калуга
02.03.2020
Здравствуйте, amuljalja! К сожалению, по вашему нику мы не можем определить вас в нашей базе, поэтому пожалуйста, приложите подтверждение того, что вы были в нашей клинике. Это поможет разобраться в ситуации более подробно.
Мы рады, что вам понравилась наша клиника и работа сотрудников ресепшена. Что же касается скорости проведения осмотра, то с уверенностью можно сказать, что каждый врач работает с разной скоростью и далеко не всегда от этого зависит само качество осмотра.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7(4842)20-70-20 и попросите директора. Мы будем рады видеть вас у нас для продолжения диалога и поиска устраивающего всех решения.