Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 17:11
Делала УЗИ, но больше не пойду
- Стоимость:1100 рублей
Достоинства
- +вежливый персонал
Недостатки
- Не понравилось качество обслуживания
amuljaljaне рекомендует
Здравствуйте, amuljalja! К сожалению, по вашему нику мы не можем определить вас в нашей базе, поэтому пожалуйста, приложите подтверждение того, что вы были в нашей клинике. Это поможет разобраться в ситуации более подробно.
Мы рады, что вам понравилась наша клиника и работа сотрудников ресепшена. Что же касается скорости проведения осмотра, то с уверенностью можно сказать, что каждый врач работает с разной скоростью и далеко не всегда от этого зависит само качество осмотра.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7(4842)20-70-20 и попросите директора. Мы будем рады видеть вас у нас для продолжения диалога и поиска устраивающего всех решения.