Всем привет) Отзыв долго висел в черновиках, потому что я ждала результатов эпиляции.
Опишу впечатления от клиники. Находится она на пр. Революции, напротив Дома Офицеров. Просторное помещение, не ощущается тесноты. Интерьер выполнен в бело-красной цветовой гамме, строго и лаконично, все-таки это, в первую очередь, клиника.
Кабинет, в котором мне проводили процедуру, и выглядит, как медицинский кабинет, всё беленькое, чистенькое, не то что в государственных больницах.
Девушка-доктор, выполнявшая мне процедуру, была весьма милой и предупредительной.
Я делала эпиляцию подмышек, это обошлось мне в 900 р.
Мне было очень больно(((( Наверное, у меня такие чувствительные подмышки, потому что потом я делала лазерную эпиляцию глубокого бикини, и совсем не ощущала такой боли. Надеюсь, потом будет не так больно... Врач постоянно останавливалась, когда я пищала, давая моей коже остыть.
У пациентов с высоким болевым порогом эпиляция лазером может проводиться без анестезии, но есть пациенты с низким болевым порогом, которые не могут терпеть даже небольшую боль. В этом случае область воздействия обрабатывается гелем с лидокаином.
Меня ничем не обрабатывали. А врач в другом салоне сказала, что обезболивание может быть опасным - я не буду ничего чувствовать, и тогда повышение интенсивности воздействия может привести к ожогу.
Покраснение на подмышках сошло в тот же день, ожогов не было.
Цены на эпиляцию в этой клинике запредельные! Без Биглиона лучше вообще не соваться. Лазерная эпиляция в принципе дорогая, а здесь прям дорогущая.
Итак, подмышечки.
Вот фото "До". Видна обычная и привычная щетина. 17.11.15
До
Вот фото "После". Прошло около 3 недель - 7.12.15. На фото недельная небритость:
После
Здесь уже щетинки нет, есть тоненькие волосики, да еще и реже, чем было раньше. На другой подмышке волосиков побольше, но не сильно. Все таки, многое еще зависит от степени волосатости клиента.
Необходимо понимать, что у каждого человека в определённый момент времени большая часть волосяных фолликулов находится в «спящем» состоянии и только около 20% — в активной стадии роста. За один сеанс лазерной эпиляции разрушаются именно фолликулы в активной стадии. Поэтому процедуры лазерной эпиляции проводятся курсом, с интервалом в 4-8 недель.
Подводя итог, скажу, что я довольна оказанными услугами. Если соберетесь на лазер, то здесь его сделают хорошо. А я буду ждать, когда вырастет побольше спящих волос, и будут еще акции в биглионе))
Рассказ о том, как я ходила на чистку лица (г. Воронеж), тоже по Биглиону. Почему мне очень понравился этот салон.