Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения частного медицинского центра S Class Clinic.
Об этом центре я знаю уже давно, но воспользоваться его услугами меня подтолкнули акции, которые постоянно проводит эта клиника.
Вот для примера несколько акций, которые проводит центр:
Клиника специализируется на гинекологии, проктологии, урологии и косметологии. Мне нравится, что предлагаются именно комплексные осмотры у конкретного специалиста.
Если это гинеколог, то в программу входит: осмотр на кресле и консультация специалиста, мазок на флору, видеокольпоскопия, УЗИ.
Видеокольпоскопия применяется при исследовании различных заболеваний влагалища и шейки матки. Посредством этой процедуры можно увидеть эрозии шейки матки, а также все другие заболевания шейки (лейкоплакию, дисплазию, эритроплакию). Этот метод позволяет выявить полип цервикального канала, эндоцервикоз и хронический эндоцервицит, эндометриоз, папилломы влагалища и шейки матки, а также различные формы рака шейки матки.
Я прошла обследование у гинеколога. По окончанию осмотра врач ответил на мои вопросы и дал рекомендации. Также мне было предложено сделать дополнительные исследования, согласно моему возрасту. Ведь, как известно для каждого возраста существует свой минимум необходимых ежегодных исследований.
Если нужно сделать дополнительные анализы у гинеколога, то в течение 3 месяцев после первого посещения за приём платить не нужно, оплачивается только стоимость анализа.
Также в этом центре я получила бесплатную консультацию косметолога.
В целом впечатления от клиники положительные.