Записывалась по телефону и сразу озвучила что мне нужно сдать анализ крови с глюкозой. Да-да, приходите! Спросила сколько будет стоить. В ответ запросили на что именно мне надо сдать, а у меня там перечень 30 неведомых мне слов, поэтому я ответила, что по цене тогда по факту, не принципиально. Хорошо, приходите.
Отпросилась с работы, приехала к 8 утра и тут началось то, чего не ожидаешь от ПЛАТНЫХ услуг.
Когда я пришла и отдала в регистратуре направление моего врача, женщина в окне начала на меня ОРАТЬ и доказывать, что я к ним не записывалась, тк глюкозы у них нет!
В итоге она вспомнила всё таки, что я записывалась именно к ним и разговаривала именно с ней, но продолжила орать, что я не назвала перечень (для того, чтобы мне озвучили стоимость!!!) и именно поэтому мне не сказали, что у них нет глюкозы (хотя я озвучила, что нужна глюкоза и спросила несколько раз НУЖНО ЛИ ЧТО ТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ, ответ - только паспорт).
Женщина меня слушать не стала, продолжила кричать, хамить и в итоге кинула мой паспорт в соседнее окно с криками «я не буду её принимать». На мой вопрос на каком основании она отказывает мне в предоставлении ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ услуг, продолжила хамить и говорить, что я ОБЯЗАНА знать, что у них нет глюкозы и вообще меня записал специалист, который не разбирается в анализах крови.
Спрашиваю - откуда я должна знать, чего у вас нет и кто чем занимается? Разумного ответа не поступало, только желчь и крики на весь этаж.
Как оказалось потом, у них через дорогу есть аптека и мне могли просто предложить купить там глюкозу и вернуться. Хотя это вопрос клиентоориентированности, а сотрудникам данного центра это не свойственно.
В конце попросила связать меня с их руководством и дать книгу жалоб. Ни того, ни друго нет и улыбаются))
На сайте нет ни формы обратной связи, ни номера горячей линии.
Т.е. за ваши деньги вас могут облить грязью, отказать в услугах, навредить, а бежать будет некуда!
Кстати, после позвонила в другой мед центр и там мне сразу озвучили, что необходимо купить глюкозу. Сложно? Думаю, нет.