Опубликовано 3 Май, 2017 - 18:18

Я пробовала несколько шампуней от Librederm и все мне понравились. Сегодня хотела бы рассказать про ещё один - шампунь для волос Витамин F от Librederm.

• Цена: около 300 рублей
  • Объём: 250 мл., расходуется довольно экономично, поэтому хватит на месяц точно
  • Где купить: любая аптека с продукцией Librederm
  • Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 12.

Аqua, sodium laureth sulfate, sodium cocoamphoacetate, decyl glucoside, peg-40 hydrogenated castor oil, ethyl ethers of unsaturated fatty acids (linoleic acid and linolenic acid), glycerin, panthenol, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, babassu oil glycereth-8 esters, cаnnabis sativa peg-8 esters, sodium chloride, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, parfum, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, tetrasodium edta.

Вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, децилглюкозид, ПЭГ—150, пентаэритритил тетрастеарат и ППГ-2 гидроксиэтил кокамид, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, витамин F, глицерин, Д-пантенол, масло бабассу, масло конопли, натрия хлорид, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.

Само средство находится в небольшом белом флаконе, который абсолютно не прозрачный. С передней стороны есть наклейка о том, что это за средство, оформлено красиво. Также флакон находился в картонной коробочке.

С обратной же стороны можно найти полезную и необходимую информацию. Например, состав, эффект и тому подобное.

От производителя:

Витамин F необходим для нормального функционирования клеточных мембран, участвует в регуляции подкожного жирового обмена. При недостатке витамина F развивается сухость кожи, появляются очаги шелушения, волосы, не получая полноценного питания, истончаются и начинают выпадать. Шампунь «Витамин F» предназначен для мягкого очищения сухой чувствительной кожи головы и истонченных волос, склонных к выпадению.

Способствует восполнению недостатка витамина F, уменьшая сухость и шелушение кожи. Укрепляет корни волос. Придает волосам силу, упругость, блеск, утолщает и укрепляет их.

Дозатор довольно стандартный, открывается благодаря нажатию на него. За время использования не забивается и работает исправно.

Консистенция напоминает гель для душа, сама по себе прозрачная. Пенится хорошо. Аромат сладкий, даже какой-то немного цветочный. Очень приятный, на волосах остается не долго, быстро выветривается.

Способ применения и эффект от использования:

Нанесите шампунь на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, затем тщательно смойте.

Использую также, как и рекомендует производитель, ничего нового. Идеальной чистоты волос хватает на 2 дня, на третий делаю хвост.

Хочу отметить, что волосы у меня нормального типа и шампунь подошел им идеально. Мою голову раза 2-3 в неделю.

Очищает он мягко, не травмируя кожу и не вызывая перхоть, что прекрасно. Но мои волосы не проблемные, многие шампуни дают хороший эффект.

Также придает волосам блеск и красивый ухоженный вид. Бальзам после применения этого шампуня не использую, волосы и так очень мягкие и приятные на ощупь.

И ещё один важный пунк - волосы не спутываются, расчесываются также легко. Не скажу, что он укрепил мои волосы, но выпадение не вызвал уже радует. И не особо верю в укрепляющую способность именно шампуня без различных масок.

К покупке шампунь Витамин F от Librederm РЕКОМЕНДУЮ, так как мне он понравился, не вызвал аллергии и оставил только положительные впечатления!

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
Очень хочу купить этот Шампунь! 😊
03.05.2017
Смотрел на средства от этой марки в магазинах, но цены дороговаты. Хорошо шампунь оказался хорош в действии.
03.05.2017
Хочу попробовать шампуни Либри со всеми витаминами)
Хороший шампунь по описанию 😊
03.05.2017
Я из-за айрека скоро все уже начну скупать 😂 Я прям маньяк шампуней и очень сложно обойти положительные отзывы, на не испробованные мною шампуни 😎
Мне он тоже понравился!
03.05.2017
Этот еще не пробовала шампунь.
очень приятный шампунь)
03.05.2017
Закончу немножко свои запасы шампуней, и тоже себе возьму такой 😊
Отличный шампунь!
Отличная фирма, можно будет попробовать))
03.05.2017
отличный шампунь на каждый день 😊
03.05.2017
Можно попробовать шампунь с витамином 😊
сегодня уже читала отзыв на этот шампунь, теперь точно надо купить
Хороший шампунь
04.05.2017
С Витамином F ещё не знакома)
Моим волосам бы подошел 😊
04.05.2017
Можно будет приобрести этот шампунь 😊
04.05.2017
Как необычно, еще и масла в составе прекрасные ❤️
Приятный шампунь по демократичной цене!
04.05.2017
Затестила бы, покупать не стану.
04.05.2017
у меня был шампунь Либридерм, правда, другой, не нашла с ним общий язык
04.05.2017
Не дорого за такой классный шампунь.
04.05.2017
достойный шампунь, а я вот с пантенолом себе такой заказала)
04.05.2017
Я такой еще не пробовала, крем из этой серии был - понравился
05.05.2017
Надо попробовать этот шампунь 😊