Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 10:34

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня речь пойдет об уходе за волосами, а точнее сказать об их очищении - одной из главной составляющей ухода.

Серия бренда Librederm Витамин F представлена в трех продуктах - шампунь, бальзам и крем-гель для душа. О крем-геле я уже рассказывала, сегодня очередь шампуня.

Итак, шампунь Витамин F для питания и восстановления волос

ОПИСАНИЕ: Шампунь Витамин F предназначен для мягкого очищения, восстановления волос по всей длине и питания кожи головы. Особенно рекомендуется для ухода за волосами жирными у корней и сухими на кончиках, за окрашенными, ломкими, тусклыми и «уставшими» волосами, подвергавшимися термическому или химическому воздействию.

Шампунь не утяжеляет волосы, не содержит силикона!

Объем шампуня 250 мл. Примерная цена 270 руб.

Бренд Librederm продаются только в аптеках! В городе Екатеринбурге и области можно приобрести в сети аптек Живика, Implozia и мн. др.

Шампунь изготовлен по ГОСТу. Срок годности 24 месяца.

Косметика Librederm российская, изготавливается фармацевтический компанией "Зелдис-Фарма".

СОСТАВ можно посмотреть на следующем фото:

Шампунь имеет мягкую моющую основу и безопасные консерванты. Вообще в составе лично я для себя ничего криминального не нашла. Химия в составе вполне безопасная, есть натуральные компоненты.

УПАКОВКА у шампуня скажем так "солидная".

Имеется не только флакончик, но и коробочка. Флакончик из мягкого, но качественного пластика. Дозатор в колпачке, открывается нажатием пальца - для меня такая подача дозатора очень удобна.

Дизайн серии, как и шампуня в целом - прост, веет действительно лечебной косметикой продающейся в аптеках.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Фото сделать не удалось, т.к. шампунь абсолютно прозрачный. Консистенция гелевая, средней густоты. Для моих жирных корней такие прозрачные текстуры шампуней идеально подходят.

Текстура шампуня очень мягкая, шелковая.

ЗАПАХ

Аромат шампуня приятный, легкий и ненавязчивый. У крем-геля такой же запах.

Ощущается при мытье, после на волосах запах не сохраняется.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите шампунь на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, затем тщательно смойте. Шампунь может применяться так часто, как требуется волосам вашего типа.

Я шампунь чередую, с другим натуральным шампунем. Для меня, на сегодняшний момент, это идеальная формула мытья, при которой волосы остаются дольше чистыми.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭФФЕКТ

ЭФФЕКТ: здоровые, сильные, блестящие волосы

Пенообразование у шампуня среднее, но расходуется шампунь вполне экономично. То, что шампунь плохо пенится, ругать его за это не стоит, т.к. шампунь на более мягких ПАВах. Я уже давно малое пенообразование у шампуней, гелей для душа и т.п. отношу к плюсам, т.к. люблю более безопасную косметику.

Промывает шампунь мои жирные корни отлично, так скажем до легко скрипа. Волосы чистые, но при этом очень мягко очищены.

Шампунь сильно волосы не путает, но бальзам все-таки нужен. Расчесываются волосы легко, не пушатся.

С использованием шампуня я стала замечать, что мои тонкие волосы стали более плотные; а корни стали меньше жирниться. Теперь я смело могу не мыть голову 2-3 дня. Но на 3 день только в хвостике, и не на людях. А раньше у меня было и такое, что уже на второй день, о ужас, волосы были такие грязные, что как будто, не мыла их неделю.

Я редко встречаю, чтобы шампунь избавлял меня от частой головомойки, так что этим шампунем я довольна на все 100%. Кроме того, шампунь хорошо относится к длине волос - волосы хорошо лежат, более плотные, гладкие, мягкие и не пушатся.

РЕКОМЕНДУЮ!

Amateur cosmeticsрекомендует
09.04.2015
в плане загрязняемости волос вижу здорово выручает
Хороший,качественный,аптечный шампунь 😉
Но у меня стрижка и ежедневное мытье и укладка необходимость)
Твой шампунь понравится длинноволосым девушкам)
09.04.2015
Я и не знала, что у них есть средства для волос. Спасибо, обязательно попробую!
09.04.2015
Легкий и так ухаживает- мечта!!! 😇
09.04.2015
видела этот шампунь в аптеке, но пока не решилась попробовать! Пока пенку и крем для лица купила для знакомства в Либридермом!
09.04.2015
Я бы попробовала, мне нравится Либредерм. А если и корни чище остаются и мягко очищает, мне как раз нужно очень! Спасибо, пойду поищу!
09.04.2015
Видела эту серию средств, но пока свои запасы не потрачу покупать нет смысла 😊
09.04.2015
Вот это точно, то, что МНЕ доктор прописал 😂 Не знала, что у Либредерм есть уход за волосами... Спасибо за отзыв, присмотрюсь в аптеке (уважаю аптечную косметику).
09.04.2015
теперь я точно убедилась, что мне надо!)
09.04.2015
Моя давняя мечта - сделать свои тонюсенькие "три пера в два ряда" более плотными и создать хотя бы видимость объемной густой шевелюры 😊
Думаю, мне срочно нужен этот шампунь...и бальзам...и даже гель для душа из той же серии! 😁
09.04.2015
Это же здорово просто найти такой шампунь, который бы позволял мыть с ним голову реже 😉 у меня тоже кстати появились такие шампуни, я даже не ожидала такого эффекта. Голову я всё равно мою каждый день, но теперь хотя бы не просыпаюсь с грязной головой 😊
10.04.2015
Не знала, что у них и шампуни есть. Но пробовать пока не буду.
10.04.2015
Какой эффективный шампунь,никогда такой не встречала 😉
11.04.2015
А мне понравилась термальная вода Librederm, возможно, у этой марки обнаружится много стоящих продуктов.
11.04.2015
вот не пробовала еще такой, возьму на заметку. 😊
11.04.2015
тоже хочу познакомиться с этой маркой 😊
здорово, что шампунь эффективно и бережно очищает. я бы тоже попробовала!
Шикарный шампунь ❤️
Спасибо, гляну у нас. 😊
23.04.2015
Благодарю всех за внимание! 😇
22.06.2015
По-моему, в своём последнем номере журнал "Лиза" обещает что-то подобное тем, кто оформит подписку на издание. Это я сегодня отзыв писал о нём и пришлось полистать страницы 😉
GJ аватар
GJ
20.07.2015
Все больше уважаю эту фирму! Состав классный
23.05.2016
Надо попробовать этот шампунь! Я тоже чередую средства для волос (тоже быстро пачкаются), но пока не могу подобрать подходящую частоту этого чередования. А Вы как часто меняете шампуни? 😉
24.05.2016
Всем спасибо за внимание!
Itazura, шампуни меняю постоянно, т.е. один флакон закончился и такой же шампунь я куплю ну как минимум через месяца 4, даже если очень сильно понравился (чтобы волосы не привыкали).
24.05.2016
Т.е. открываете упаковку шампуня и пользуетесь только им, пока не закончится? Или на полочке одновременно два и более шампуней? Пардон за навязчивость, но меня ооочень волнует этот вопрос 😊
24.05.2016
Itazura, чаще всего у меня два шампуня, чередую их 😊
02.05.2021
Спасибо за отвыз! Помогли определиться с покупкой!