Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Недавно я сделала каре и, чтобы был "полный комплект", в салоне сделала окрашивание
Сразу зверски начала чесаться голова и, по приезду домой, я смыла всю красу в виде лака и укладки.
Не виню краску или мастера, я много лет пользуюсь только краской без аммиака т.к у меня и раньше на любую краску была такая же реакция.
Виной - чувствительная и немного сухая кожа головы ( у меня везде такая)), которая тут же и отреагировала (вполне предсказуемо) на краску
А вот уже через пару недель появилась перхоть. Перхоть я вылечила Сульсеновой пастой (мощное, незаменимое средство), но решила, на всякий случай, и шампунь поменять
Давно хотела попробовать Либредерм, но душила жаба и не все, ранее опробованные средства, данного производителя мне понравились
Выбрала Шампунь Librederm "Витамин F" - мой вариант, для моего типа кожи, а подходит для всех типов волос
Итак, место покупки - [ссылка]
Цена 255 рублей
Объем 200 мл.
Рассмотрим упаковку
Простая картонная коробка
На ней масса информации
Состав
aqua, sodium laureth sulfate, sodium cocoamphoacetate, decyl glucoside, peg-40 hydrogenated castor oil, ethyl ethers of unsaturated fatty acids (linoleic acid and linolenic acid), glycerin, panthenol, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, babassu oil glycereth-8 esters, cаnnabis sativa peg-8 esters, sodium chloride, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, parfum, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, tetrasodium edta.
Показания
Фармакология
Витамин F необходим для нормального функционирования клеточных мембран, участвует в регуляции подкожного жирового обмена. При недостатке витамина F развивается сухость кожи, появляются очаги шелушения, волосы, не получая полноценного питания, истончаются и начинают выпадать. Шампунь «Витамин F» предназначен для мягкого очищения сухой чувствительной кожи головы и истонченных волос, склонных к выпадению.
Способствует восполнению недостатка витамина F, уменьшая сухость и шелушение кожи. Укрепляет корни волос. Придает волосам силу, упругость, блеск, утолщает и укрепляет их.
Всё остальное
и на английском
Стильный флакон
Информация продублирована
Несколько жадный дозатор
Шампунь бесцветный
А теперь обо всём подробнее
ПРИМЕНЕНИЕ
Аромат у шампуня не аховый - самый обычный, вполне приятный аромат. Радует, что он ненавязчив и едва уловим - я не поклонница убойных и сногсшибательных отдушек))
Расход экономный, хоть я и мою волосы всегда два раза. Пенится отлично, что тоже дает возможность не лить средство рекой, хотя жадноватый дозатор вряд ли вам это позволит)
Волосы шампунь промывает прекрасно! Чистота и даже объем держатся ТРИ ДНЯ! Понятно, что объем уменьшается, но из дому можно выйти с, вполне приличной, прической
Шампунь отлично справляется с масками из масла - достаточно распределить и смыть шампунь те же два раза
Вымывается очень легко!
РЕЗУЛЬТАТ
Непередаваемая легкость волос!
Отличный объем и у корней в том числе
Волосы мягкие
Легкое расчесывание
Блеск волос и шампунь - блеск!
Помимо вышеизложенного, сразу же ПРОШЕЛ ЗУД кожи головы - исчезла сухость и чувствительность.
Не исключаю, что были остаточные явления перхоти и что он и с ними справился!
Минус
Укрепления волос замечено не было. Но с моими волосами ситуация сейчас такова, что фиг знает, что им поможет.
Однако, звезду снимаю потому, что те, кто купит шампунь, именно на укрепление и надеются.
ИТОГИ
Прекрасный шампунь, полностью справившийся с сухостью кожи головы и имеющий идеальные "шампуневые" свойства.
Жаль, что не помог мне с укреплением, но средство я очень рекомендую!
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰