Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 18:18

Приобрела его случайно. Уехав загород налегке, оставила все свои средстава отдыхать дома. Имелся шампуть но зимой он мне не подходит, волосы чаще приходится мыть из-за ношения шапки. Голова чешулся, жирнится быстрее и волосы чуть быльше чем обычно выпадают, немного тускнеют.В аптеке засмотрелась на линейку от libre derm и подумала почему бы не попробовать?! Для кожи головы он как раз подходит, имея в себе витамин F(наслышана о его пользе - витамином это масло назвали из-за его ценности и питательности), масла бабассу и конопли(про это масло тоже слышала хвалебные отзывы).

Упакован в коробочку.Запах не могу обпределить никак иначе как "аптечный-травяной". Цвет прозрачный, консистенция хорошая - ничего не стекает и легко позволяет наносить на волосы. Дозатор удобный - выдавливай сколько нужно. Мылится нормально и смягчает волосы мгновенно. Меня удивило что волосы быстро высыхают и они легкие(в отличии от других шампуней питающих длину), волосы расчесываются неплохо и появляется блеск.

Стоимость около 180р

Достоинства
  • - не утяжеляет
  • Бережно и мягко очищает волосы
  • Действительно избавляет от перхоти!
ЭляMANTROрекомендует
20.02.2015
Интересный шампунь, надо пробовать!
22.02.2016
если волосы быстро сохнут,значит они быстро впитывают влагу,т.е. они иссушены,поэтому ничего хорошего нет в этом,кроме экономии времени.Увлажнённые волосы влагу впитывают долго