Опубликовано 23 Июнь, 2025 - 17:25

Приветствую всех заглянувших

Я люблю венские вафли с детства. У нас была специальная форма газовой плиты и мама часто их готовила. Затем и я себе купила подобную форму, причем как механическую для плиты , так и электрическую со сменными насадками . Но не всегда есть время и желание готовить их самостоятельно. В таких случаях выручают вафли от Акульчев. Я брала несколько раз эти вафли в больших коробках, но на этот раз нужен был небольшой перекус. Поэтому я взяла вафли в индивидуальной упаковке на 100 грамм. В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Венских вафлях Delibon от тм Акульчев...

Венские вафли Акульчев отзыв

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Венские вафли со вкусом вареной сгущенки Delibon
  • Производитель. ООО "ПК Акульчев"
  • Масса нетто. 100 г.
  • Место покупки. Фикс прайс

✅ УПАКОВКА

Вафли находятся в мягкой запаянной упаковке. Она хорошо защищает их от внешних воздействий, посторонние запахи и влага внутрь не попадают. Здесь указано название продукта, вкус и торговый бренд.

Венские вафли отзывы фото
Состав, энергетическая ценность, адрес производителя - указаны на обратной стороне пачки. Вафли находятся в пачке просто так, без дополнительных подложек или контейнеров.

✅ ВАФЛИ

По классике жанра венские вафли квадратные, с характерным узором на поверхности. У них приятный золотистый оттенок, без подгорелых или недожаренных участков. По сути здесь четыре тонкие вафли, скреплённые между собой небольшим количеством варёной сгущенки

Венские вафли с варёным сгущённым молоком Delibon Акульчев отзыв фото

✅ ВКУС

Тесто у вафель мягкое и воздушное, с золотистой корочкой. Вкус сладкий, без приторности, несмотря на наличие вареного сгущённого молока. Тесто хорошо пропечено, без сырых участков. Сгущенки здесь немного. Она сладкая, с карамельными нотками во вкусе. Она и по текстуре похожа на мягкую карамель. Лёгкий ванильный вкус теста и карамельная сладость сгущенки идеально сочетаются друг с другом.

✅ ДОСТОИНСТВА

• Стоимость;
  • Аппетитный вид и аромат;
  • Не приторные;
  • Надёжная упаковка;
  • Мягкое тесто.

✅ ИТОГ

Венские вафли от Акульчев покупаю не первый раз. Вафли всегда вкусные, мягкие и аппетитные на вид. А такой небольшой формат отлично подходит для того, чтобы брать вафли в дорогу или в качестве перекуса к чаю на работу.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Венские вафли со сгущёным молоком Акульчев

Вафли - Мяфли Акульчев

Механическая вафельница Mallony

Вафельница Kitfort

Вераблер - датский венчик для замеса теста на венские вафли и синнабоны

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Карамельный вкус сгущенки
  • Мягкое и нежное тесто
  • Сладкие, но не приторные
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
23.06.2025
О, не брала такие еще - надо будет попробовать
Какие разные впечатления от этих вафель!
надо попробовать
Как вкусно выглядят!
23.06.2025
Для меня все же слишком сладкие из-за начинки
24.06.2025
Не пробовала такие.