Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 15:20

год или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Delicate Cherry Blossom от Oriflame - далеко не новинка, да и выпущен в 2016 году. Наверное с того времени, а может чуть позже. Из года в год, на каждую весну приобретают себе этот аромат. Прямо не гоже будет, если его не окажется в моей коллекции.

Перенесись в цветущий сад! Начальные нотки сладкого миндаля плавно раскрываются сердцем из тонких вишневых лепестков, завершаясь умиротворяющим шлейфом из великолепного кедра.

Оформление довольно простое и лаконичное. Небольшая продолговатая коробка в нюдовой цветовой гамме. На лицевой стороне написано название продукта и его производитель. С обратной стороны находится нужная информация для потребителя.

Поскольку туалетная вода с вишневыми нотами, эту же тематику передаёт и упаковка. По бокам коробочки изображено красивое вишнёвое цветение.

Сам флакон прямоугольный формы, не увесистый, выполнен из прозрачного стекла. Также с лицевой стороны имеется название аромата. Крышка выполнена в золотом цвете. Закрывается плотно до щелчка.

Пульверизатор хорошо закреплён на флаконе. Распылитель выдает воду небольшой струйкой. Сама вода слегка розового цвета. Место покупки: я покупала у представителя бренда. Также можно купить на оф.сайте, Озон, Вб.

Производство: Польша

Цена: 840 руб

Объём : 50 мл

Сезон: весна, лето

Стойкость: на коже от 5 до 7 часов. На одежде - несколько дней.

Шлейф: ближе к коже

Группа: цветочные

Прирамида:

• Верхняя нота - миндаль
  • Средняя нота- цветок вишни
  • Базовая нота - кедр

Delicate Cherry Blossom- это акварельно-цветочный аромат с вкраплениями достаточной части зелёных нот. О которых, кстати в пирамиде не заявлено. Туалетная вода не только цветочная, но и прохладная. Какая-то нотка мороза тоже чувствуется.

После нанесения ни с начала, ни в процессе, ни в конце я не чувствую миндальные и кедровые ноты, указанных в пирамиде. От слова совсем. А, вот нота цветов вишни отчётливо ощущается.

Аромат лёгкий, нежный и скромный. Он очень деликатно раскрывается, как будто лепестки цветов. Или как будто вас накрыла лёгкая пудро-розовая вуаль, что-то типо платья в бельевом стиле.

Туалетная вода подойдёт тем, кому хочется чего-то монотонного, без всяких перегруженных композиций. Также будет уместно на повседневное ношение. Не будет кричащим и удушающим.

Чувствуется ближе к коже, особого шлейфа нет. Ощущение будто вас накрыла лёгкая пудро-розовая вуаль, что-то типо платья в бельевом стиле. Вот настолько близко сидит. Но, если подует ветер, то туалетная вода сразу даёт о себе знать, что она тут и никуда не покинула вас.

Delicate Cherry Blossom - образ весны, лёгкости и юности. За все года он мне ещё не надоел и планирую покупать периодически пока не снимут с производства или не найду ему более достойную замену.

Рекомендую к покупке!

До новых встреч! 🌸

Достоинства
  • Весенний
  • Легкий
  • Не надоест
  • Повседневный
  • Приятный цветочный
Any_Ramрекомендует