Опубликовано 7 Октябрь, 2011 - 13:32

Лаки я обычно покупаю ориентируясь на цвет(список оттенков которые ношу очень ограничен). Увидела в магазине пару симпатичных оттенков лака Rimmel и решила, что за 80 рублей надо брать оба.

1) Кисточка удобная, закругленная и широкая. Лак наносится в один-два мазка.
2) Подсыхать начинает почти сразу, поэтому наносить надо густо и решительно, иначе получаются полосы и проплешины в цвете.
3) Высыхает быстро, конечно о 60 секундах речи не идет, но минут за 10 ногти накрашенные в два плотных слоя высыхают полностью.
4) На мне держится около недели, но по краям стирается и образуются небольшие сколы день на 3-4-ый (Готовить и контактировать с водой рукам приходится много).
5) Оттенок 330-Highland при стирании очень сильно размазался по пальцам, долго пришлось смывать и ватных дисков потратила раза в три больше чем обычно. А цвет оказался не совсем таким как я ожидала, во флаконе он выглядит сложней, а на ногтях просто коричневым.
6) Со вторым лаком проблем со смыванием не было)

В целом, учитывая достоинства и недостатки лак неплохой.

фото 1,2,3 - 600 Deliciously Dark
фото 4,5,6 - 330 Highland
Utopiaрекомендует
07.10.2011
Плюс Вам за отзыв с названиями оттенков.:) Скажите пожалуйста, а он не пузырится? По фото просто создается ощущение, что он (не цвет, а именно сам лак) какой-то не очень однородный.
08.10.2011
AsyaM.,спасибо!) Проблемы возникли только с оттенком 330, во время нанесения лак ровно и однородно лег, но в процессе высыхания на паре ногтей всплыли пузырьки 😕
Utopia, очень интересный и подробный отзыв с чрезвычайно качественными фотографиями у Вас получился! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы! Всего доброго! Удачных отзывов!
10.10.2011
Александр, спасибо большое!) Обязательно и прочитаю и оценю 😊