Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 17:23

Недавно я получила посылочку из магазина корейской косметики Холискин , и спешу с вами поделиться своим мнением относительно тинта для губ . Это мой первый тинт для губ , еще буквально пол года назад я и не подозревала об их существовании).

Delight Magic Lip Tint

Данные тинты от Тони Моли представлены в 4 вариантах : прозрачный, зеленый, розовый и красный . В ИМ "Холискин" был представлен в наличии красный клубничный оттенок с малиновым подтоном, его я и взяла - 03 RED BERRY

Вес 7 мл , Ценник на момент приобретения 350 рублей.

тинт

Тинт очень стойкий, благодаря тому , что очень липкий. Но губы друг к другу не липнут и липкой полоски тоже нет ( если наносить в меру, но если лишего нанести - то будет) , так же чувства тяжести на губах не ощущается .

Заказав красный оттенок я боялась ,что он будет слишком насыщенным на губах. Но зря боялась, смотрится этот клубничный оттенок очень красиво.

тинт для губ

Вдобавок ко всему тинт еще имеет ухаживающие свойства помимо декоративной функции он еще и увлажняет и питает губы. .

Держится он на губах долго, порядка 5-6 часов, но при активном приеме пищи он съедается.

Так-как с тинтом я столкнулась впервые я думала что он будет впитываться в губы, и пигмент будет сложно удаляться. Но нет, он не впитывается в кожу губ и меня это несомненно порадовало, я не люблю такие помады и блески которые оставляют после себя след даже после снятия макияжа. В общем, классный тинт, рекомендую попробовать).

красный тинт на губах

_Нита Пепито_рекомендует
Приятный цвет.
06.06.2015
На губах ооочень красиво смотрится)
06.06.2015
Такой водянистый, обычно тинты не такие глянцевые, этот безусловно понравился ❤️
06.06.2015
Умопомрачительно красивые губы и тинт на них шикарно смотрится!!! ❤️ я правильно поняла, он сам по себе с эффектом влажных губ? или вы чем-то сверху намазали? 😊
06.06.2015
Чудесный тинт! На бальзам похоже, только более пигментированный!
06.06.2015
Правда, очень классно смотрится, влажно, красиво, цвет шикарный, не люблю тоже тинты классически сухие.
Как же я люблю легкий и увлажняющий вид корейских тинтов на губах. Очень красивый оттенок!
Девочки спасибо за внимание! ))
Алена, да тинт безусловно классный, я вообще не ожидала что он будет таким, я думала придет едкая краска для губ) а тут такие приятности)
Burunduk-ptichka, спасибо большое за комплименты)) да он сам такой влажный, я наносила тинт на голые губы и сверху ничем не мазала, иначе какой толк от фотографий)) ? мои отзывы всегда без дополнительных приукрашиваний, все так как есть на самом деле 😊 и фото в том числе... )
06.06.2015
Я и не имела в виду приукрашивание 😊 я просто всегда считала, что тинты для губ - сухие, поэтому и решила, что сверху для полноты картины вы чем-то намазали. В любом случае губы великолепны! А влажный блеск дает тинту дополнительное преимущество
06.06.2015
Отличный цвет и губы такие сочные!
06.06.2015
Мне кажется, лежит он не совсем ровно, но у меня был только один тинт, так тот лежал еще неровнее, так что этот смотрится вполне прилично.)
06.06.2015
Оттенок 100% мой, возьму на заметку! Спасибо!
06.06.2015
Очень здорово смотрится! Так ярко и сочно 😊 У меня есть подобного цвета тинт, не сухой, а желейный. Эффект нравится, и уход, и блеск, но яркие оттенки мне не идут...
Чудесный оттенок ! 😊
Так блестит на губах)
Сочный цвет)
06.06.2015
Очень нежно смотрится на губах
06.06.2015
как потрясающе и сочно смотрится на губах! теперь и я хочу его)
06.06.2015
я пока выбираю тинт) почему то думала, что этот у тони моли суховат
Цвет - конфетка!
06.06.2015
Вот тинт я бы с удовольствием попробовала, мне у них стойкость очень импонирует.
Оттенок классный 😊
какой оттенок приятный!
07.06.2015
я думала, что все тинты -едкая сухая краска, а это очень естественно смотрится, как просто бальзам для губ. очень красивый макияж вышел.
07.06.2015
Смотрится и правда круто!
07.06.2015
смотрится сочно и ярко так 😊
Соблазнительно-влажные губки 😊
Очень красивый оттенок 😊
07.06.2015
красивый тинт. Я как-то тоже пробовала тинт, но мне не очень повезло, надо присмотреться к этой фирме.
07.06.2015
Классный, но не уверена, что мне будет легко его наносить.
красивый насыщенный оттенок!
07.06.2015
Очень красиво 😊 я никогда не пользовалась тинтом, почему-то представляю себе матовый вариант
07.06.2015
Необычный тинт, мне он и нравится и наоборот одновременно 😂
07.06.2015
Все хочу купить себе тинт 😊 Взяла не примету один, жидкий, но, думаю, в такой форме даже удобнее
08.06.2015
Какой яркий и насыщенный оттенок) очень красиво
08.06.2015
До чего же красиво тинт на губках смотрится, и стойкость потрясающая ❤️
10.06.2015
По цвету в баночке и оттенку на губах очень напоминает бальзам Нивея ''Клубничный поцелуй'')) Только бальзам, конечно, не такой стойкий, как тинт.
11.06.2015
У меня такой же красненький 😊
11.06.2015
очень красивые губы.я очень люблю тинты,тоже частенько пользуюсь. у этого цвет особенно понравился ❤️
13.06.2015
Классно смотрится на губах 😊