можно приготовить в хлебопечке или вручную - в духовке
все способы подробно расписаны на пачке.
для приготовления нужны только дрожжи сухие, ложка масла и стакан воды!
Пекла в хлебопечке на программе - ржаной.
Для моей хлебопечки Panasonic SD-2511WTS, согласно инструкции во всех рецептах вначале на дно насыпаются сухие дрожжи, потом мука, соль, сахар, масло и вода.
поэтому для выпечки бородинского хлеба на дно я высыпала сухие дрожжи, а на них содержимое пачки.
потом столовую ложку растительного масла и примерно 280 мл воды комнатной температуры.
Я такой вкуснятины не ела раньше! Просто - лакомство!
изюм приятно оттеняет горьковатый привкус мякиша.
пекла уже не помню сколько раз и всегда отличный результат.
если некого угощать, то сама съедаю за 3-4 дня - лежит в контейнере нормально.