Расскажу о пасте, которую взяла ради интереса и теперь не могу выразить однозначное мнение по отношению к ней.
Начну по порядку:
Паста упакована в чёрную картонную коробку с кучей всевозможной информации. Здесь нам представлены и результаты исследований и завлекающий QR- код,
состав, которого нет на самой тубе и, если Вы выкинули коробку, то искать при надобности только в интернете.
Продукт позиционирует себя как чёрная отбеливающая паста, которая способна эффективно отбелить эмаль до 4 оттенков с помощью древесного угля и округлённых частиц диоксида кремния за 4 недели применения. Обещает дезодорирующий и противовоспалительный эффект.
Применение:
Паста использовалась мной и мужем в течении двух недель 2 раза в день.
Конечно интересно видеть в раковине какую то темную штуку, но хотелось бы ещё и результат отбеливания, которого не особо то и заметишь. Я чищу электрической щеткой на режиме отбеливания, а вот моему мужу пришлось на время отказаться от электрощетки и перейти на простую. Для него паста эта совсем обычная, никакого эффекта отбеливания он не заметил. Я же с использованием электрощетки заметила лишь совсем легкий эффект отбеливания, да и то первые пять минут после чистки. Зато свежесть гарантирована. Вычищает все хорошо , приятный привкус после чистки, иногда даже не хотелось пользоваться ополаскивателем. Потому, если Вы действительно решили отбелить эмаль с помощью данной пасты, то она вряд ли Вас порадует результатом. Я уверена, что для продолжения эксперимента, который длится месяц, оснований нет. От той же пасты ROCS эффект отбеливания гораздо заметнее, однако и чувствительность приходит с белизной, чего не скажешь после использования данной пасты. Отлично подойдёт людям с чувствительностью зубов.
Данный продукт все же буду рекомендовать, но для отбеливания возьму что то посильнее.