Опубликовано 15 Март, 2018 - 05:32

полгода или более

Приветствую всех в своём отзыве!

Долгое время пользовалась тайскими отбеливающими зубными пастами, закупая их непосредственно в стране-производителе. Но спустя несколько лет мне эти продукты поднадоели да и с годами качество было явно не то, пасты (хоть и экономно расходовались, изменялся вкус на приятный с годами) перестали справляться со своей задачей - отбеливать. Я стала искать замену.. К пасте splat Blackwood я пришла не сразу, до нее была rocs, не оправдавшая надежд.

Итак, о самой пасте. Ее первый раз я попробовала у подруги. Заметила на полочке подобную чёрную упаковку, подумав "о, тоже рокс", но при тщательном осмотре оказалось, что это splat, интересный такой экземплярчик, подумала я и принялась тестить.

Отбеливающая зубная паста

Результатом я была шокирована, в хорошем смысле. Зубы стали еще белее. К слову, ту неделю, которую я жила у подруги, своей пастой я уже не пользовалась)))

Приехав домой, первым делом побежала в магазин за этой пастой.

Обошлась она мне в 206 рублей по обычной цене в окее. Но цены на неё разнятся от 169 до 250 рублей. А по акции и вовсе чуть больше 100 рублей мне встречалась.

Паста хорошая, есть с чем сравнивать. Экономно расходуется, нормально пенится, справляется со своей задачей, необычный цвет, не истончает эмаль, бережно относится к деснам, не вызывая кровоточения. Но ждать от нее супер эффекта не стоит. Она отбелит ваши зубы до определенного состояния, а потом ее функция только поддерживать достигнутый цвет.

Рекомендации производителя

Паста не особо освежает, но ощущение чистых зубов сохраняется долго.

Кофеманам и курильщикам может не подойти.

Из минусов для меня это объём, хотя моя предыдущая была еще меньше по объему за те же деньги. И в последнее время мной замечен вкус мыла во рту после чистки зубов, странное послевкусие, раньше его не замечала..

Достоинства
  • Десна и рот при чистке не болят
  • Отлично чистит
  • Подходит для чувствительных десен
  • Приятный вкус
  • Хорошо отбеливает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не большой объем
  • Послевкусие мыла
Littlewhitefoxрекомендует