Давно хотела попробовать подобную зубную пасту! В очередной раз, отправившись в магазин за необходимым, увидела BLACWOOD и не удержалась.
Упаковка. Стильный дизайн коробки и самого тюбика. Что уж говорить о пасте, о черной пасте! Ведь многие ее покупают именно из за необычного цвета. Внутри находиться вкладыш-письмо с историей.
Запах. Приятный не слабый аромат. Чувствуется хвойный запах.
Что обещает производитель:
Мощное отбеливание и нормализация pH-баланса полости рта. Высокоактивная черная зубная паста специально создана для тех, кому нужны максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и антибактериальный эффект. Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен. Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты. Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны. С терпким ароматом можжевельника.
Впечатления. Пастой пользуюсь вторую неделю. Больших надежд на отбеливание не возлагала, поэтому и особо не следила за этим процессом. Но, заметила, что после чистки ощущение свежести и зубы как будто до скрипа чистые. Мне очень нравится это приятное чувство и вкус можжевельника, хотя обычно я не очень приветствую пасты со вкусом трав и тд.
Моя оценка 4! Одну звездочку убрала, так как все таки паста заявлена, как отбеливающая. Но, я определенно возьму еще эту пасту, ради ее цвета и вкуса можжевельника)