Опубликовано 29 Март, 2018 - 19:47

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования пасты SPLAT BLACKWOOD.

Как всегда с письмом от производителя

Герметично упакована
Угольно-Черного цвета
Данной продукцией пользуюсь 2 месяца, это достаточно не долгий срок, но эффект был заметен недели через 2.

-эффективно и бережно отбеливает

- сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания

- защищает от образования зубного камня

Что обещает

Цвет зубов стал белее, т.к. пью достаточное количество кофе в день, цвет начал теряться, появился налёт, в стыках зубов. Но используя 2 месяца данную пасту, практически все «межзубные застои» удалились. Паста с сильно выраженным ментолом, что может подойти не всем. Моей подруге не подошла, у неё аж скулы сводило от этой пасты после некоторого времени использования, но и она заметила эффект отбеливания!!! Так что данный продукт рекомендую, все мои знакомые тоже перешли на этот продукт. Да и заметила ещё один факт, раньше у меня кровоточили дёсна, теперь эта проблема меня не беспокоит, сделала выводы, что она также укрепляет десна, что для некоторых немаловажный момент.

Если вы не чувствительны к большому количеству ментола и хотите восстановить белизну зубов, то берите смело!!! Я пользуюсь и буду продолжать пользоваться данным продуктом от SPLAT. Всем удачи и лучезарных улыбок!!!

Достоинства
  • Качественная
  • Лечит десны
  • Необычный черный цвет
  • Отлично чистит
  • Подходит для чувствительных десен
  • Удобная крышка на тюбике
  • Хорошо отбеливает
  • Экономична
safarovaaeрекомендует
29.03.2018
очень понравилась эта зубная паста)
??????
29.03.2018
Надо попробовать, что то я ее упустила из веду! 😂
29.03.2018
Я тоже как-то незаметила её, пользовалась корейской чёрной, а тут подруга подарила пару тюбиков и я в неё влюбилась ?
Ммммм... черненькая! И состав такой термоядерный я люблю) ⭐
Стоит попробовать ☝?
29.03.2018
Я вот тут на Агафью "брусничную" подсела, даже хвалебный отзыв ей писала. Но черный цвет - мой любимый... А тут такая черная симпатяга, да еще и отбеливает... 😊 Может и рискну попробовать.
29.03.2018
Попробуйте, мне она очень нравится. Реально зубы стали светлее, при регулярном использовании. В юности были белые, но кофеин и никотин сделали своё дело и забрали немного цвет ? Но спасибо SPLAT ??.