Приветствую всех, кто заглянул:)
Поделюсь с Вами своим открытием в уходе за зубками.
С пастами Splat я знакома давно, покупала несколько разных паст, но сказать что то кроме как нормально не могу. Ну не было каких то особых отличий от остальных паст. К примеру мой МЧ постоянно покупает Sensodyne и на все остальные просто искосо поглядывает. Так было и с этой) но до того момента, пока сам не попробовал)
Итак о самой пасте)
Конечно первое, что привлекает внимание это внешний вид. Маркетологи постарались на славу)
Пасту я приобрела в интернет магазине (Ссылка) и конечно же эта очень выделялась на фоне остальных. Что за зверь такой, черная паста?)
Пасты Splat славятся более натуральным составом и соответственно должны быть более щадящими к нашим зубам. И это действительно ощущается. Пасты меньше пенятся, не обладают таким сильным мятным вкусом, не щипают губы.
Состав Splat Blackwood:
Hydrated Silica, Aqua, Sorbitol, Glycerin, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-8, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Aroma, Activated Charcoal, Sodium Methylparaben, Stevia Rebaudiana Extract, Menthol, o-Cymen-5-ol, Juniperus Communis Fruit Extract, Limonene. Fluoride free.
Паста продается в мягком тюбике с носиком-захлопкой, что безусловно очень удобно. Не надо откручивать и ловить крышечку, прыгающую по раковине, и содержимое очень легко выдавить вплоть до нуля, когда она заканчивается.
При первом использовании, чувствуешь себя ребенком, которому дали поиграть с мамиными красивыми и необычными баночками.
Я, первым делом, начала заглядывать в сам тюбик "А точно ли паста черная?" 😊
Смотрится эффектно, согласитесь)
Во время чистки, конечно же она пенится и чёрное превращается в серое, но и это тоже забавно.
Какие +плюсы+ могу отметить:
- Первый и просто громаднейший плюс это то, что после ее использования ощущение чистоты держится очень долго.
Зубы гладкие и блестящие даже после перекусов.
- Очень качественно очищает. Это чувствуется практически сразу.
- Приятная на вкус
- Отлично пенится.
Есть пасты практически без пены и это как то совсем непривычно) или же, например, как biomed с кокосом, пенится ужасно сильно и это мешает нормально проводить чистку.
- Есть не большой отбеливающий эффект.
Конечно, зубная паста не может справиться с сильным отбеливанием, но даже такой результат тоже радует, так как в основном отбеливание останется лишь обещанием на упаковке.
- Хорошо справляется с чувствительными зубами. Никакого дискомфорта после ее использования нет. Это очень актуально для моего молодого человека, так как у него зубы чувствительные.
Мне этого более чем достаточно, для того что бы повторить покупку ещё раз.
Конечно, же я рекомендую эту зубную пасту, хотя бы для разнообразия. Есть вероятность, что Вам тоже она понравится 😊