Опубликовано 20 Август, 2016 - 17:29

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!

Ну, как же, как же я бы да не попробовала черную-пречерную зубную пасту, которую так хвалят?))) Конечно, я не удержалась, побежала и купила ее, не дождавшись акций - итого: 170 рублей

Черная коробочка сразу бросилась в глаза

И вот что на ней:

Прекрасные обещания!

И производитель пишет вполне заманчиво:

Мощное отбеливание и нормализация pH-баланса полости рта.
Высокоактивная черная зубная паста специально создана для тех, кому нужны максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и антибактериальный эффект.
Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен.
Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты. Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны.
С терпким ароматом можжевельника.

Туба симпатичная

С защелкивающейся крышкой

Была запакована

А паста... Она, всё-таки, не черная! Она больше темно-серая и прозрачная

Вот эта-то серость моей белой раковине не понравилась совсем!

Раковину приходится мыть после каждой чистки - там черные точки, тут разводы...

Но перейду, непосредственно, к эффекту от пасты Блэквуд

1. Полость рта освежает замечательно

2. Налет счищает отлично

3. К отбеливанию зубной пастой White Plus/Отбеливание плюс на 40%, добавилось ещё процентов 20 ( и не думала, что так возьмет!)

4. На вкус не противная и не едкая

А теперь, конечно, ложка дегтя)) Я не отношу свои зубы к чувствительным, так было пару раз что-то вроде обострения у них. Но тут я сразу почувствовала свои передние зубы!

Стала чередовать с вышеупомянутой по утрам, а на ночь чищу Сплат Биокальций (отзыв на очереди)

Вот так нормально.

Так что, не рекомендую эту пасту тем, у кого чувствительные зубы и.... Белые раковины))

А результат порадовал. Действительно отбеливает, как ни странно. Будьте красивыми!

Достоинства
  • Отлично чистит
  • Хорошо отбеливает
  • Экономична
Недостатки
  • Дороговато
  • Приходится мыть раковину
  • У зубов появилась чувствительность
Юлия как Юлиярекомендует
20.08.2016
Как-то не хочется каждый раз мыть раковину 😂 хоть зубы у меня и не чувствительные, но раз она так пачкает.. Но вроде и эффект отбеливания привлекает )
Ну, вот я теперь через утро чищу и раковину мою))) А что делать? 😉
20.08.2016
Может она с активированным углем?) Слышала когда то, что он тоже помошник в отбеливании зубов, даже когда то пробовала? Правда не помню, был ли результат.
Может))) Не поняла по составу. Главное: работает!
20.08.2016
Такой пасты еще не было, но в планах есть испробовать. 😊 Только вот раковину мыть каждый раз не особо хочется. 😁
Вот у меня раньше раковина была синяя, с той было бы проще 😁
у меня никогда не было черной пасты, интересно было бы попробовать
20.08.2016
Спасибо за ваш отзыв!) В состав зубной пасты SPLAT Blackwood входит Карельский березовый уголь, он поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты.
Действительно, мы рекомендуем чередовать отбеливающую пасту SPLAT Blackwood с зубной пастой укрепляющей эмаль, например, со SPLAT Биокальций, тогда вы не заметите повышение чувствительности, и ваши зубы будут сиять красотой и здоровьем 😉
20.08.2016
Интересная паста, но мне бы не подошла из-за чувствительности зубов. Даже жаль, ведь раковина у меня дома чёрная - как раз под неё 😂
20.08.2016
Однажды покупала эту пасту, не всем понравилась, больше не брала. 😊
Ну вот, кстати, когда стала чередовать с Биокальций, как и в прошлый раз мне советовали SPLAT Team, так чувствительность исчезла.
Можно и так попробовать.
Ну, уж если совсем не нравится, так не нравится 😂