Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня.
В моем уходе за кожей существует два главных этапа - это тщательное очищение кожи, а также увлажнение. Сегодня поговорим о первом шаге - очищении.
Героем моего отзыва стал гель для умывания от InNature.
Натуральный гель для умывания интенсивно, но в то же время бережно очищает жирную и проблемную кожу лица, предотвращая появление черных точек, расширенных пор и сального блеска.
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лицаГель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
Гель для умывания у Innature имеются четырех видов для любой кожи. Я выбрала данный вид для своей комбинированной кожи склонной к воспалениям.
Прямая ссылочкана мой гель на официальном сайте бренда. Единственное , купить его прямо с сайта нельзя, но есть варианты еще лучше, например wildberries или 4fresh.
Или же у представителей в своем городе, здесь можно посмотреть весь список.
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
Гель находится в небольшом компактном флаконе из темного пластика, объем средства 100 мл. Я привыкла к большим объемам в подобных средствах, но этот гель хорошо себя показал в этом отношении - расход не большой.
Состав геля шикарен, тем, кто предпочитает натуральные безопасные средства, нужно обратить особое внимание.
Комплекс экстрактов курильского чая, маклейи, цвета липы, семени льна, таволги и душицы эффективен в уходе за кожей с повышенным образованием себума, питает ее и защищает.
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
Дозатор здесь очень удобный, открывается и блокируется поворотом.
Работает нормально, за одно нажатие выдает оптимальную порцию геля для использования.
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
По консистенции гель ближе к жидкому, капля убегает по руке. Цвета никакого не имеет, гель совершенно прозрачный.
Аромат мне понравился, он довольно яркий, цветочный и сладковатый, ощущается только при умывании.
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
Пенится гель неплохо, но пышной пены здесь не получить. Я вспениваю порцию в ладонях потом наношу на кожу.
Гелем пользуюсь и утром и вечером. Косметику им не смываю (да и не предназначен он для этого), поэтому не могу сказать как он справляется (всегда по приходу домой смываю косметику специальной смывкой, а вечером уже умываюсь гелем).
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
Данный гель мне очень понравился по своему эффекту. Он прекрасно справляется со своей главной задачей очищения кожи.
Отлично смывает остатки косметики (после геля всегда протираю кожу тоником и ватный диск остается чистым), убирает жирность кожи. Кожа после него очень свежая, чистая.
Очищение при этом не агрессивное, не как у некоторых средств до скрипа, кожа чувствует себя комфортно, ощущения стянутости и сухости не возникает.
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
В целом, продукт отличный. Очищение на уровне, да и отношение к коже при этом очень бережное.
Ну и как первый шаг в уходе просто идеально - после него кожа прекрасно принимает весь следующий уход: тоник, сыворотку и крем.
Очень довольна этой новинкой в моем уходе. Рекомендую присмотреться, я также думаю повторить его ещё разок в будущем.