Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 12:32

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня хочу рассказать Вам о моем новом любимчике среди блесков для губ, а именно о блеске для губ от «Арт-Визаж». Приобрела я данный блеск около полугода назад в обычном магазине в отделе с косметикой…Изначально хотелось просто прозрачный блеск, но увы в магазине такового не оказалось ((и мой выбор пал на данный блеск.

О блеске:

Стандартная для такого вида блесков упаковка, пластиковый футляр с аппликатором, внешне очень сдержанная и симпатична. Объем блеска 6мл. Срок годности после открытия блеска 18 месяцев. Цена 100р. Аппликатор стандартный палочка с «пушистой подушечкой», для меня весьма удобный, набирает немного блеска и при этом отлично и равномерно распределяет его по губам.

У меня блеск в тоне 02, называется он «метелица».

вид блеска под разным углом
Цвет блеска во флаконе белый с мерцающими частицами, на губах же блеск кажется прозрачным с мерцающими серебрено-белыми частицами. Консистенция блеска густая и немного жирная, но в тоже время легкая и не липкая. Ложится и носится блеск на губах беспроблемно, т.е. легко наносится одним тонким слоем при этом не течет, не забивается в складки губ и не образует белую полоску. Аромат блеска «ваниль», ненавязчивый, за пару минут после нанесения выветривается. Вкуса блеск не имеет.

Мои впечатления:

Как я уже написала в начале отзыва, данный блеск стал моим любимчиком) Почему?) Да потому что для меня, у него только сплошные плюсы и ни одного минуса 😊

• Мне блеск нравится своей не капризностью и универсальностью)) очень часто я использую прозрачные блески поверх обычных помад, так и те, и другие держатся дольше, и при этом губы меньше сушит (лично у меня). Так вот в этом деле данный блеск показал себя просто шикарно, с ним обычные помады играют по-новому, у них появляется непросто глянец, а глянец с деликатными мерцающими искорками))
    Губная помада Catrice Hip Trip Sheer Lip Colour
    Губная помада Avon Color Trend
  • Беспроблемное нанесение и ношение блеска на губах, ложится равномерно, не течет и не скатывается в белую полосу
  • Стойкость блеска, около 3-4 часов. Исчезает блеск не без остатка, т.е. блесточки в малом количестве все же остаются на губах
  • Блеск не сушит губы, а даже слегка увлажняет их
  • Текстура блеска весьма комфортная, блестки на губах не чувствуются, блеск легкий и не липкий
  • Низкая цена

Итог:

Вполне себе приличный, отличный и деликатный блеск для губ по низкой цене.) Рада что я его все-таки приобрела, рекомендую и Вам присмотреться к нему, вдруг и Вам он очень понравится 😉

Спасибо за внимание, будьте красивыми!)

Мои отзывы на другие средства для губ и продукты от «Арт-Визаж»

Тушь для ресниц Арт-визаж Панорамная 3 в 1 (фото+видео)

Губная помада "Насыщенный цвет», коллекция "Оттенки страсти"

Блеск для губ Avon "Ослепительный цвет"

Губная помада Catrice Hip Trip Sheer Lip Colour

Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня и Клубника

Бальзам для губ Ив Роше "Лесная Земляника"

Достоинства
  • Блеск глянцевый
  • Внешне очень хорошо смотрится
  • Много блёсточек
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Нет ощущения липкости на губах
  • Низкая стоимость
  • Приятное ощущение на губах
  • Приятный запах
  • Симпатичная упаковка
  • Стойкий
AngeJarрекомендует
Красиво!!!!!!!!!! 😂
14.11.2014
Очень люблю такие бюджетные и при этом хорошие блески)
14.11.2014
Я тоже такие прозрачные блески сверх помад использую)
красивые оттенки 😉
14.11.2014
Очень похож на мой блеск Шери-ма-шери! 😊 Красиво выглядит мне иногда нравится такой эффект под настроение 😊
Очень мило смотрится! )
В студенчестве очень любила эту марку, даже блеск еще один остался) Надо вспомнить былое)
14.11.2014
очень симпатично смотрится на губах 😉
14.11.2014
И правда очень деликатно лежит 😊
14.11.2014
Мне нравятся блески АРТ-ВИЗАЖ,тоже сейчас пользуюсь блеском этой марки
Приятно и естественно выглядит блеск на ваших губах 😊
Симпатичный блеск 😊
15.11.2014
Красиво смотрится!
Хорошо смотрится.А я не могу носить блески. 😏
18.11.2014
красивый блеск!
19.11.2014
Тоже наношу такие блески поверх помады 😂
19.11.2014
Мне нравятся блески Арт-визаж, правда, эту серию у нас не видела. Красиво смотрится на губках! 😇
Обожаю такие прозрачные блески. На губах смотрится красиво 😉
19.11.2014
думаю подобный блекс должен быть у каждой девочки) я похожим тёмные помады разбавляю))
20.11.2014
так по-праздничному выглядит ❤️
какие нежные загадочные тона)
24.11.2014
Красивый искрящийся блеск! Очаровательно смотрится на губах.
25.11.2014
Для бюджетной цены Арт-визаж очень хорошее качество. Соло, может, мне такой оттенок и не подойдет, но поверх помады вполне можно, да.
25.11.2014
Блески для губ – моя слабость!
25.11.2014
мне нравится) такой деликатный белый блеск)
01.12.2014
Мне Арт-Визаж не нравится...
02.12.2014
Стойкость у блеска хорошая. Но мне больше нравятся бальзамы и помады 😊
03.12.2014
очень красивый цвет и шимер такой меленький!
14.12.2014
Красиво и очень нежно !
15.12.2014
нравятся такие блески, и сам по себе хорош , и в дуэте с помадами 😊
06.01.2015
Отличный отзыв))
23.10.2016
Красиво смотрится на губах!