Здравствуйте.
Хочу рассказать вам об этом классном средстве, это интимный гель с экстрактом ромашки, имеет приятный аромат ромашки.
Ромашка обладает противовоспалительным действием, это мы знаем еще с уроков ботаники.
Гель не щиплет, что важно при использовании в деликатных местах,очищает хорошо.
Обещания фирмы:Свежесть и уверенность, которую ты ощущаешь каждый день: мягкое, pH-сбалансированное средство для интимной гигиены с натуральным экстрактом ромашки, молочной кислотой и витаминным комплексом дарит нежную чистоту и легкий аромат. Протестировано под дерматологическим и гинекологическим контролем. Гипоаллергенно. Мягкая формула для ежедневного применения.
Экстракт ромашки аптечной входит в состав многих косметических средств.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE,
LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE, PARFUM, LACTIC ACID, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, POLYQUATERNIUM-67, GLYCERIN, SODIUM LACTATE, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, POTASSIUM SORBATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE
Способ применения: небольшое количество геля,нанести на руку я выжимаю один раз этого достаточно,т.к оно хорошо пениться. Удобный дозатор так что проблем с выжиманием не будет),дозатор возвращается в удобное положение легко.
Описание:Гель тягучий немножко жидковат,а иначе трудно бы выдавливался, прозрачного цвета,что очень важно в нем нет красителей, а это дополнительная химия,нам не к чему здесь.
Применения геля. Гель можно использовать каждый день, я им пользуюсь 2 раза. Мылом не советую подмываться даже детским,т.к оно вызывает сухость и дискомфорт. К тому же ведет к нарушению ph
в следствии этого может возникнуть молочница,а оно вам надо???
Но если у вас уже есть молочница,то гель вас естественно не спасет,следует обратиться к доктору.
Аромат.
Отдельно хотелось уделить внимание аромату, легкий не приторный. цветки ромашки))
Ощущения свежести хватает надолго,я довольна этим средством и конечно его рекомендую!!!