Опубликовано 11 Май, 2017 - 20:39

192 рубля

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Раньше при покупке зубной щетки я уделяла внимание только форме и цвету, основным критерием выбора было нравится/не нравится внешний вид, но, со временем, чувствительность зубов и десен внесла свои коррективы, и я вынуждена обращать внимание на жесткость щетины.

Увы, большинство мягких щеток не приносило мне желаемого ощущения чистоты, и чисткой зубов до конца я удовлетворена не была, ни морально ни физически, до тех пор, пока не решила попробовать ее, знакомьтесь - ДЕЛИКАТНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА С ИОНАМИ СЕРЕБРА

Страна: Россия

Производитель: Компания SPLAT

Место покупки: ИМ SPLATPROFCARE

Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.

Стоимость в Интернет-магазине SPLATPROFCARE - 192 руб.

Также встречала в продаже в обычных магазинах и супермаркетах, цена плюс/минус 30 руб.

Итак, что же обещает производитель:

2280 ультратонких мягких щетинок оптимальны для очищения зубного налета и работают безопасно для чувствительных десен.

Да, щетка действительно щетинистая, но пересчитывать не буду, поверим на слово.

Ионы серебра предотвращают размножение бактерий в щетине.

Интересная опция, но невооруженным глазом оценить сложно, опять-таки, оставляем на совести производителя, идем дальше.

Эргономичная и нескользящая ручка удобна в использовании.

Ручка действительно очень удобная в использовании и не выскальзывает, при необходимости (которой у меня не возникло) можно упереться большим пальцем в цветную вставку вокруг отверстия щетки.

Моя щетка салатовая, очень люблю этот цвет, но в ассортименте еще как минимум 5 цветов, можно брать и другим членам семьи, каждому по вкусу (цвета на картинке ЗДЕСЬ)

Для оптимального результата используйте с зубной пастой INNOVA sensitive 2 раза в день, утром и вечером.

Зубная щетка входит в линейку по уходу за чувствительными зубами и деснами.

Раньше я уже пробовала другие средства, входящие в состав серии INNOVA, осталась ими довольна, но до щетки добралась лишь сейчас.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Итак, перейдем к самому главному - впечатления от использования:

1. Очень удобная в использовании и привлекательная по дизайну щетка заняла достойное место в ванной комнате.

2. Щетина у щетки достаточно мягкая, но с учетом ее плотности, дает ощущение полноценной чистки зубов, поясню - большинство мягких зубных щеток, которые я пробовала, не давали мне ощущения полноценной чистки зубов, мне не хватало жесткости, давления, нажима, в результате я покупала более жесткие щетки, но они вызывали кровоточивость десен, я снова покупала мягкие и так по кругу, но эта щетка, не смотря на мягкость щетины, позволяет достаточно интенсивно почистить зубы, я бы назвала ее щетка с жестким нажимом мягкого действия.

Щетка отлично очищает зубы и массирует десны, после ее использования получаю ту самую гладкость, которая дает возможность в полной мере насладиться ощущением чистоты зубов.

3. Стоматологи рекомендуют менять щетку чуть ли не каждый месяц, но с учетом наличия в этой щетке ионов серебра, ее срок службы обещан производителем продолжительностью в 2-3 месяца, и она его с гордостью выдерживает, достаточно долго сохраняя и внешний вид и свойства щетины, через месяц использования выглядит почти как новая, и даже к концу срока службы смотрится вполне прилично.

4. Я уже удивила своего стоматолога более редкими посещениями для профилактической чистки, и все благодаря ей - моей любимице Отбеливающей зубной пасте Splat "Iney Magic" с эффектом интенсивного укрепления и восстановления эмали (самая лучшая паста, которую я когда либо пробовала), на очереди рассказ о том, как я снизила чувствительность зубов с INNOVA sensitive -нановосстанавливающая для чувствительных зубов восстановление эмали и здоровье десен (ссылка на товар на сайте ИМ) и СУСПЕНЗИЕЙ ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ серия INNOVA (ссылка на товар на сайте ИМ), ведь самый лучший подход - комплексный!

Выводы:

Отличная зубная щетка для деликатной чистки чувствительных зубов, которую я рекомендую попробовать, впрочем, также как и другие средства этой серии.

Надеюсь, мой отзыв полезен для Вас!

Красоты, здоровья и всех благ!

OksiRoxiрекомендует
11.05.2017
Мне тоже уже полюбилась эта щетка))
11.05.2017
хотелось бы попробовать эту серию
11.05.2017
Второй раз за сегодня читаю про эту щетку 😂
11.05.2017
У меня с похожей расцветкой щётка, надо будет потом от Сплат такую взять 😊
Дизайн щетки привлекательный
11.05.2017
Судя по описанию - то, что нужно. Взяла в закладки!)
11.05.2017
Весьма интересно оформлена зубная щетка и уже хочу испробовать такую.
11.05.2017
Щетка получается очень бюджетной, учитывая ее продленный срок службы.
Понравился ее прозрачный дизайн.
Отличная качественная щетка 😊
Интересная щетка.
11.05.2017
Я в магазине вокруг этой щетки уже не первый раз круги нарезаю, но мне казалось, что она окажется для меня очень нежной и не будет давать качественного очищения зубной эмали. Спасибо за отзыв, теперь я уверенна - эта щетка то, что мне нужно.
какая крутая щетка)
отличная зубная щетка!
12.05.2017
Очень интересный дизайн у щётки.
Хорошая щёточка
12.05.2017
Признаюсь, первый раз слышу про серию INNOVA и зубную щетку с ионами серебра. Спасибо за отзыв, надо пробовать 😊
12.05.2017
Я уже положила на нее глаз. Щеточки с серебром у меня еще не было)
Хорошая щетка!
12.05.2017
их щетки еще не покупала, брала только пасты всегда 😊
12.05.2017
Мне такая щетка не помешает))) Тоже не могу пользоваться жесткими, а от мягких чувство не-до-отчищенных зубов 😂
12.05.2017
Всем вместе и каждому в отдельности большое спасибо за внимание и комментарии к отзыву!
lama79,
аналогично, именно поэтому не люблю нежные зубные щетки, но этой удалось меня удовлетворить, она и мягкая и жесткая одновременно

Margarita-Musina
Тоже не могу пользоваться жесткими, а от мягких чувство не-до-отчищенных зубов
в точку! у меня от мягких всегда ощущение "не-до-отчищенности", именно этого слова мне не хватило в отзыве, чтобы описать свои ощущения 😁 , но жесткости этой мягкой щетки мне более чем хватает
12.05.2017
хорошая щетка, многие ее хвалят)
12.05.2017
Не слышала о такой. Поищу на полках магазина
13.05.2017
Наверное для моей слабой эмали и чувствительных дёсен такая в самый раз будет
14.05.2017
У них дизайн довольно привлекательный
29.05.2017
Щетка совсем не стоит своих денег но выглядит шикарно!