Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно я рассказывала про зубную щетку другого известного бренда, которая оказалась слишком бесполезной для чистки зубов, к тому же подмочила мою репутацию.
Поэтому я особо придирчиво отнеслась к щетке INNOVA sensitive, предназначенной для ухода за чувствительными зубами.
Данная зубная щетка выпускается в 6 разных цветах, мой вариант представляет собой прозрачный пластмассовый корпус и «резиновое» покрытие приятного оттенка морской волны. Благодаря этому цветному покрытию ручка зубной щетки не скользит даже в мокрых руках.
Щетина
Зубная щетка INNOVA sensitive обладает в меру мягкой щетиной, которая ни просто трет зубы, как тряпочка, а полноценно очищает зубную эмаль. Производитель называет щетинки ультратонкими, я бы так не сказала, по-моему, они самого привычного диаметра, по крайней мере, уж точно не ультратонкие, при этом вполне комфортные для чистки зубов.
Срез у щетки ровный, щетинки не повреждены и надежно закреплены в основании, при эксплуатации линька тоже не началась.
Использование
Пользоваться INNOVA sensitive вполне комфортно, это тот случай, когда в меру мягкая щетка хорошо очищает зубы и всю полость рта. Конечно, в труднодоступных местах, например, зубы мудрости, не стоит ждать каких-то чудес, эти области придется очищать дополнительно, собственно как и при использовании любой другой мануальной зубной щетки.
Данная зубная щетка хорошо вспенивает зубную пасту. Она не царапает и не цепляет десны.
Вывод
Если вам нужна деликатная зубная щетка, которая будет бережно ухаживать за зубами и полостью рта и при этом хорошо очищать, то INNOVA sensitive отлично подойдет на эту роль.
Щетка служит хорошо, ее щетинки не обламываются и не выпадают, но не стоит забывать, что менять ее необходимо каждые 3-4 месяца!