Опубликовано 12 Май, 2017 - 08:13

неделя или более

Не так давно я рассказывала про зубную щетку другого известного бренда, которая оказалась слишком бесполезной для чистки зубов, к тому же подмочила мою репутацию.

Поэтому я особо придирчиво отнеслась к щетке INNOVA sensitive, предназначенной для ухода за чувствительными зубами.

Информация:

Цена 192 рубля➜ прямая ссылка

В наличии на сайте splatprofcare

Дизайн

Данная зубная щетка выпускается в 6 разных цветах, мой вариант представляет собой прозрачный пластмассовый корпус и «резиновое» покрытие приятного оттенка морской волны. Благодаря этому цветному покрытию ручка зубной щетки не скользит даже в мокрых руках.

Щетина

Зубная щетка INNOVA sensitive обладает в меру мягкой щетиной, которая ни просто трет зубы, как тряпочка, а полноценно очищает зубную эмаль. Производитель называет щетинки ультратонкими, я бы так не сказала, по-моему, они самого привычного диаметра, по крайней мере, уж точно не ультратонкие, при этом вполне комфортные для чистки зубов.

Срез у щетки ровный, щетинки не повреждены и надежно закреплены в основании, при эксплуатации линька тоже не началась.

Использование

Пользоваться INNOVA sensitive вполне комфортно, это тот случай, когда в меру мягкая щетка хорошо очищает зубы и всю полость рта. Конечно, в труднодоступных местах, например, зубы мудрости, не стоит ждать каких-то чудес, эти области придется очищать дополнительно, собственно как и при использовании любой другой мануальной зубной щетки.

Данная зубная щетка хорошо вспенивает зубную пасту. Она не царапает и не цепляет десны.

Вывод

Если вам нужна деликатная зубная щетка, которая будет бережно ухаживать за зубами и полостью рта и при этом хорошо очищать, то INNOVA sensitive отлично подойдет на эту роль.

Щетка служит хорошо, ее щетинки не обламываются и не выпадают, но не стоит забывать, что менять ее необходимо каждые 3-4 месяца!

@terina_blogрекомендует
12.05.2017
я пользуюсь электрической щеткой, уж и отвыкла от обычных 😁
мне такая пригодится
12.05.2017
мне кажется, такой щеткой неудобно чистить коренные зубы, заостренной удобнее
12.05.2017
Тоже сейчас этой щеткой пользуюсь, довольна!
Стильная щёточка
12.05.2017
Я тоже покупаю щетки от Сплат, но другие. Нужно и такую попробовать
12.05.2017
Второй отзыв читаю и понимаю, что тоже такую возьму. 😊
очень нравится что на наконечнике нет резинки
Классная щетка;)
12.05.2017
Я себе тоже такую хочу, люблю продукцию SPLAT.
Какая классная!
Отличная зубная щетка!
хорошая
12.05.2017
Дизайн у неё необычный, мне понравилось)
Отличная щеточка!
12.05.2017
Мне уже хочется попробовать такую зубную щетку.
обожаю зубные щётки сплат 😊
13.05.2017
Мне нравится, когда есть силиконовые вставки в щетину.