Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 08:15
Усатая щетка-тряпка, такой мне запомнится Colgate «Шелковые нити»
@terina_blogне рекомендует
бестолковая щетка, увы, но сейчас много щеток плохих, я все хочу электрическую, но у стоматологов мнения расходятся на сей счет
А я наоборот уже несколько лет ей пользуюсь))) нравится ее мягкость. У меня ниразу щетинки не выпадали. Жаль, что вам не подошла...
Очень странная щетка. Мне нравятся мягкие щетки, но не такие, где щетинки во время чистки выпадают.
Таких щеток еще не видел в продаже, не купил бы так как люблю более жесткую щетину.
а мне вот нравится именно своей мягкостью, у меня еще зубы мудрости лезут, и по этой причине такая щетка мне просто необходима)
у меня как то ыл случай- такой щеткой я поранила десна у восьмерки- десну раздуло.. а потом там еще на 8ке и кариес возник..ну их..у меня принцип- чем деликатнее щетка- тем лучше 😊
Ооо как жаль, а мне она нравилась одно время, с моими деснами только такие и можно 😁 Но я покупала раза 3-4, потом купила подобную с углем от 2080 корейскую, она оказалась лучше 😁
Надо же 😲 С щетками, у которых ворсинки выпадают, я еще не встречалась. Не ожидала такого от Colgate 😕
Брр, представила себе эти черные усики из-под десны(( смотрела на такую, но купила привычную Колгейт 360.
Аа, представила на зубах оставшиеся волоски)) Мне нравится как эта щётка чистит, не хуже зубной нити, а качество исполнения у нее действительно не очень.
как-то брала эту щетку, мне понравилась) у меня как раз очень чувствительные зубы и десна)
Я всегда пользовалась щетками средней жесткости, а потом мне порекомендовали раз в день пользоваться мягкой. Поначалу непривычно было, а потом ничего, даже нравится теперь :).
Не было еще такой, но интересно было попробовать, а вот теперь даже и не знаю - стоит ли.
наконец-то прочитала отзыв об этой щетке, который полностью совпадает с моим мнением
покупала их себе и мужу - выкинули через неделю использования, т.к. вообще не очищали зубы
У меня когда-то такая была в белом исполнении - слишком мягкая, вообще не прочищает
Хоть у меня и чувствительные зубы, но пользуюсь жесткими щетками..опять же язык и щеки надо хорошо почистить)
Но для интереса может и возьму когда нибудь 😁
Но для интереса может и возьму когда нибудь 😁
Первый раз читаю про такую щетку! Чего только нет! Но продукт не для меня, я люблю жесткие щетки. К тому же эти выпадающие щетинки 😐 печаль...
тоже такая была: привлекательна только из-за цвета, а на деле - пустышка((
Ещё 2 комментария