Опубликовано 12 Январь, 2017 - 21:51

Привет!

Все мы знаем, что уход за зубами играет важную роль в нашей жизни и значительную роль в уходе имеет выбор зубной щетки.

Сегодня хочу написать отзыв о необычной Зубной щетке Colgate "Шелковые нити с Древесным углем.

Щетка сделана из легкого пластика, с прорезиненной ручкой, ее удобно держать в руке.

По жесткости щетка мягкая - это позволяет ей очищать зубы не травмируя десна.

На упаковке написано, что шёлковые нити содержат древесный уголь, который эффективно борется с бактериями образующие зубной налет, но проверит это невозможно, придётся поверить производителям на слово.

Мне очень понравилась эта зубная щетка в использовании.

Щетинки у щетки невероятно тоненькие, мягкие и эластичные, но при этом они обеспечивают тщательную чистку зубов и хорошо удаляют зубной налет.

Ультратонкие щетинки имеют размер 0,01 мм, которые очень тщательно и нежно удаляют зубной налет, при этом совершенно не травмируя десны. рекомендовано в три месяца раз менять зубную щетку.

Зубная щетка Colgate "Шелковые нити с Древесным углем хорошо удаляют остатки пищи вдоль линии десен и межзубных промежутков, по своему действию похожа на зубную нить.

Особенности:

- тонкие волокна проникают в межзубные участки и тщательно очищают;

- глубокая и бережная очистка;

- в 17 раз тоньше щетинки;

- древесный уголь удаляет бактерии.

Данную зубную щетку я рекомендую, она хорошо делает свою работу и при этом мягкая.

Такая щетка подойдет тем, кто любит деликатное очищение.

Мои отзывы:

Моя любимая зубная паста.

Бюджетная паста для повседневного использования, которая хорошо очищает зубы!

Достоинства
  • Комфортная
  • Не травмирует десна
BlossOm_Oрекомендует
12.01.2017
Какая же зубная щетка отличная и такая точно нужна для ухода, можно попробовать.
12.01.2017
Как-то скептично отношусь к углю в щетинках...Ну прямо ой, как не верится.
зубная щетка отличная
Inc аватар
Inc
12.01.2017
Мне у неё щетинки нравятся - на концах тоненькие-тоненькие, а не нарезанная леска, как у некоторых
12.01.2017
Уже несколько лет покупаю только щетки с такой щетиной. Когда в поездках приходится обычными пользоваться - прямо фуфуфу. Теперь только такие нравятся)
12.01.2017
Смотрю, что сейчас зубные щетки с древесным углем входят в моду. Не применяла эту щетку, беру для себя на заметку.
12.01.2017
Да, у многих марок появились подобные! 😊
Надо попробовать.
13.01.2017
у меня такая же щетка, мне нравится ❤️
Отличная щётка!
13.01.2017
Понравились щетинки у щётки, беру на вооружение ее
интересная, попробую)
черная щетка 😊 забавно. Можно попробовать
13.01.2017
Хорошая помощница в ванной комнате 😊
13.01.2017
надо такую прикупить, я почти всегда беру щетки от Колгейт
Тоже такую щетку попробую
13.01.2017
У меня была такая щётка, но более бюджетной фирмы.. очень дёсна царапала и одни неудобства доставляла..
надо и колгейтовскую опробовать, может она лучше окажется)))
Сейчас такие щеточки, наверное, у каждого второго человека имеются, а я все не куплю) Не нравится мне этот черный траурный цвет)
13.01.2017
Видела такую щетку, теперь жалею, что не купила 😊 В следующий раз, обязательно приобрету 😊
13.01.2017
Скоро менять щетку, хочется такую попробовать. Кончики щетинок хорошо обработаны.
13.01.2017
Я мужу такую купила, она на второй раз рассыпалась, но думаю, что это от особенности чистки, щетки живут не больше 2х недель обычно)
Я подобную на Али заказала, жду! 😂
14.01.2017
Не видела ещё такую, увижу если, приобрету.
14.01.2017
Непривычная щетинка, забавно было бы попробовать 😊
14.01.2017
Я полюбила щетки с такими тонкими на конце щетинками.
А я электрической зубы чищу 😊
14.01.2017
была такая,но для меня она оказалась слишком мягкойй
Какая прикольная щетка
Про уголь конечно сомнительно - где он может содержаться в щетинке?
А если просто сам материал щетинки с углем - это никак не повлияет на зубы
14.01.2017
Не знала, что и у Колгейт есть черная щетка)
14.01.2017
Такие щетинки тоненькие 😊 я наверное предпочитаю погрубее, но попробовать бы не отказалась
У меня тоже такая была - очень помогла в период воспаления десён!
14.01.2017
Черной щетки у меня никогда не было..Мне очень нравится,что она мягкая..Это важный пункт!
хорошая щетка 😉
15.01.2017
Знакомая мне щеточка, у меня такая имеется.
15.01.2017
Прикольная, не знала что у колгейт такая есть)
20.01.2017
Черной щеточки у меня еще не было.
23.01.2017
Люблю такие черные зубные щетки, не знала, что Колгейт такие выпускает!
23.01.2017
Щетинки очень тоненькие! Даже интересно стало попробовать такую щеточку!
25.01.2017
У меня сейчас тоже мягкая щетка. Она первая такая у меня и очень нравится. Но ее пора уже менять. Поищу Colgate.
06.02.2017
У нас точно такие же щетки, мне очень нравится, сколько пользуемся, а щетина еще в отличном состоянии)
27.10.2020
Видела такую, но еще не пробовала)