Опубликовано 4 Август, 2021 - 13:07

Лето - самое время для того, чтобы блистать. Средств для тела с блестками я попробовала достаточное количество. Отличались они между собой консистенцией, цветом и размером блёсток, а так же мерцанием. Какие-то блестели за километр, а какие-то придавали лишь легкое свечение.

В этом отзыве я хочу рассказать о розовом мерцающем молочке для тела бренда Eveline.

Eveline мерцающее молочко для тела

В продаже есть два молочка: золотое и розовое. Отличаются они между собой оттенком мерцания, в розовом молочке блёстки розовые, а в золотом - золотые.

01 golden glow

02 rose glow

С этим брендом, мне кажется, знаком почти каждый. Да и продукцию Eveline можно найти в большинстве магазинов косметики, а так же в интернет-магазинах.

Стоимость средства зависит от места покупки: 150-250 рублей.

Дизайн и упаковка:

Молочко находится в пластиковой мягкой тубе, с откидывающейся крышкой-дозатором.

Мерцающее молочко для тела rose gold eveline
Вся необходимая информация о продукте имеется с обратной стороны упаковки.

Эвелин мерцающее молочко для тела розовое

Срок годности: 3 года, после вскрытия - 12 месяцев.

Объём: 150 мл

Изначально продукт не был защищён от первого вскрытия, дополнительной упаковки у молочка так же не было.

Продукция не тестируется на животных и подходит даже веганам.

Описание молочка производителем:

МЕРЦАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА РОЗОВЫЙ ПЕРЛАМУТР GLOW AND GO придает коже нежное мерцание пудрового цвета, создавая розовую вуаль. Молочко прекрасно увлажняет кожу, а также, за счет тысячей светоотражающих микрочастиц ILLUMIGLOW, отлично маскирует несовершенства, но не оставляет жирной пленки.

Консистенция, цвет, аромат:

Молочко имеет густую, но лёгкую консистенцию и едва заметный розовый оттенок. Уже при распределении средства по коже, молочко становится более розовым. Присутствуют и золотые блёстки. Шиммер очень мелкий. Пахнет оно приятно, аромат лёгкий, свежий и ненавязчивый.

Eveline мерцающее молочко для тела розовое

Что касается некоторых составов продукции Eveline, они очень даже неплохие. Это касается и состава данного молочка, на 80% состав натурален:

Aqua, Mica, Cetyl Alcohol, Glycerin, Glyceril Stearate SE, Sodium Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Acacia Seyal Gum Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Parfum, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Tin Oxide, Limonene, Cl 77891, Cl 17200.

Не смотря на это, тем, кто страдает аллергическими реакциями, советую ознакомиться с составом более подробно, так как в нем присутствуют вещества, способные вызвать раздражения и аллергию.

Производитель выделяет следующие активные компоненты в составе:

Активными компонентами молочка для тела являются миндальное масло, которое интенсивно питает, восстанавливает водный баланс кожи и стимулирует ее регенерацию. Также растительный коллаген – улучшает упругость и эластичность кожи, экстракт персика – успокаивает, увлажняет и возвращает здоровый цвет коже. Кроме того, молочко имеет приятный запах, который надолго остается на теле.

Моя кожа тела нормальная, в холодное время года сухая. Это молочко - идеальный вариант на лето. Оно подчеркнёт загар, выровняет тон кожи, сделает ее визуально гладкой и ухоженной.

Способ применения:

Нанести на тело массажными движениями. Подождать до полного впитывания.

Молочко я наношу на чистую и сухую кожу тела. Оно легко и равномерно распределяется по коже. Аромат ощущается при нанесении более интенсивно, после впитывания сидит близко к коже, я его почти не ощущаю.

Молочко для тела Эвелин розовое

Какие особенности у молочка:

• придает красивое мерцание коже

Мерцание действительно получается красивое. Оно очень деликатное. Не бросается в глаза, но заметно, если обратить внимание. Если кожа загорелая, молочко подчеркнёт загар, но сам оттенок кожи оно не поменяет. Блеск не выглядит нелепо и слишком празднично, его здесь в меру.

Eveline мерцающее молочко для тела розовое обзор

• увлажняет, питает, успокаивает

Средство неплохо увлажняет кожу, сглаживает мелкие шелушения. После использования молочка кожа приятная наощупь, бархатистая, мягкая и очень гладкая. Молочко можно использовать после депиляции, оно неплохо успокаивает кожу.

Eveline мерцающее молочко для тела розовое отзыв

• скрывает несовершенства

Благодаря своему мерцающему эффекту молочко выравнивает тон, делает кожу визуально более ухоженной и блестящей.

Молочко для тела розовое Eveline отзыв

• Веганская формула, натуральный состав

Продукт не тестируется на животных, и подходит для использования даже веганам

• хорошо впитывается

Впитывается средство очень быстро, текстура молочка абсолютно не жирная, оно не оставляет после себя липкой либо жирной пленки на коже, впитывается без остатка, оставляя лишь красивое мерцание. Благодаря такой консистенции и свойствам такое средство удобно использовать летом. Одежду средство не пачкает.

Расход: я пользуюсь молочком не каждый день, наношу его на выход, а так же только на открытые участки тела, поэтому расход получается более экономичным, если бы я использовала его для всего тела.

Очень классное и недорогое средство, которое не только придаёт мерцание, но и ухаживает за кожей.